История об одном поступке, изменившем жизнь
Моя бабушка как-то рассказала мне историю, про свою подругу. В молодости та встретила парня и вскоре они поженились. После свадьбы он написал письмо своей матери, с целью сообщить о случившемся, так как он был приезжий, и откуда-то издалека, на свадьбе не могли присутствовать его родственники и в принципе узнали о ней постфактум. И это письмо он попросил отправить свою новоиспеченную супругу. То ли простое любопытство, то ли какие-то подозрения справоцировали ее открыть конверт. А в нем она прочла что-то вроде "я встретил замечательную девушку, добрую, умную и т.д и т.п, но к сожалению чувств к ней не испытываю". Письмо она отправила, и прожили они вместе долгую жизнь, по ее словам он был заботлив, нежен, добр, он был идеальным мужем и отцом, но всю свою жизнь, с того самого момента, как она прочла эти строки она держала их в голове, и мучилась ужасно. Возможно он и полюбил ее в последствии, скорее всего так и было, но она кляла себя тем, что сделала и постоянно думала об этом. Так что, в очередной раз открыв ее/его личку подумай, возможно там будет информация, к которой ты просто не готов/а.