3167

История о преступлении и наказании.

Ну есть такая тема, когда у тебя на работе хавку подворовывают.
Работаю я ассистентом стоматолога. Уходил летом в отпуск на 1.5 месяца. На замену мне взяли 2х ассистентов. Ну отпуск то незаметно пролетел, возвращаюсь значит на работку. А так как работаешь бывает целый день, берешь с собой парочку-троечку контейнеров с едой. Через 3-4 дня после выхода, достаю в обеденный перерыв контейнер, смотрю а еды то на 30% меньше мля. Стою и смотрю на это все с выражением "йобтвоюналево". Короче кто то по тихой крысит хавку. Подозрения падали на 1 из 2х новых асиков, а именно на паренька(мутный тип ваааапще). Ну надо как то помогать бедняге отучиться от вредных привычек :)
Читая пикабу на эту тему решил заюзать способ с острыми соусами, так как сам их ем на право и на лево не проронив и слезинки.
Выбор мой пал на соус купленный в Тунисском супермаркете(в отпуске купил, считай экзотика). Он по остроте похож на табаско, только поострее и более пряный.

История о преступлении и наказании. Вор, По заслугам, Длиннопост, Наказание

Ну сказано - сделано. К следующей смене я был готов, прихватив с собой контейнеры повышенной концентрации слез и дыхания дракона, поговорил со старшей мед. сестрой на эту тему. Итак день Х, время перерыва на обед того самого ассистента. Наживка ждет его в холодильнике.

История о преступлении и наказании. Вор, По заслугам, Длиннопост, Наказание

Через 5 минут от начала сего раздается звук, похожий на звено реактивного истребителя в режиме атаки. Сдерживая ржач (хорошо что в масках работаем) думаю о прекрасном.

По итогу: злодей выявлен и наказан, все счаствивы, еда в безопасности.
На следующий день после проф. беседы он уже не вышел.
Способ короче действенный, хотя я и не ожидал что он сработает)
Ну вот и сказочки бонсай, а кто слушал-самурай!)

Истории из жизни

28.8K постов66.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее