На самом деле, Симпсоны - один из немногих комедийных сериалов, где супруги действительно любят друг друга. В отличие от каких-нибудь "Счастливы вместе".
раскрыть ветку (96)
Да ладно, Гриффины и Смиты тоже любят друг друга. (Правда, немного своеобразно)
раскрыть ветку (80)
ну в Симпсонах все-таки пропагандируются "правильные" семейные отношения, где муж не бьет жену на потеху зрителям, например, где один супруг готов все отдать ради счастья второго супруга, где нет туалетного юмора и шуточек про половые органы, и часто повторяющихся шуток (особенно, как в Гриффинах, где кто-то падает и сцену затягивают на моменте "уууу..мое колено", или как взрыв на спиной мелкого - тоже "шутка" так же на тему "затягиваний" сцен).
Каждая серия заканчивается хэппи-эндом благодаря крепким семейным отношениям и любви, а не просто случайным событиям.
Вобщем, добрый классный мульт и меня никогда не переубедить, что его можно сравнивать с Гриффинами и Американским папашей. Симпсоны в одной категории, а всякие там Гриффины, Смитты и Кливленды - в другой. имхо :-)
Каждая серия заканчивается хэппи-эндом благодаря крепким семейным отношениям и любви, а не просто случайным событиям.
Вобщем, добрый классный мульт и меня никогда не переубедить, что его можно сравнивать с Гриффинами и Американским папашей. Симпсоны в одной категории, а всякие там Гриффины, Смитты и Кливленды - в другой. имхо :-)
раскрыть ветку (76)
А футураму тогда как классифицировать? Чувствую, что там пропагандируется тоже что-то очень правильное, но не могу осознать что именно. Вы мне поможете?
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (43)
Посмотри серию Jurassic bark,И говори о блэкджеке и шлюхах.
Все таки некоторые серии офигенно..Печальные.
Все таки некоторые серии офигенно..Печальные.
раскрыть ветку (18)
Одно только название напомнил, а у меня уже мурашки маршируют по спине, да слёзы готовятся на выход.
от последней серии вообще ком в горле под конец. Невозможно подобные серии смотреть в одиночку :(
ещё комментарии
можно было бы исключить из сериала Фрая и всех остальных героев и оставить только Бендера, хуже бы не стало :)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
Есть еще крутая серия. Футураму я смотрел уже очень давно, но она топ1. Там про любовь Лилу к Фраю. Помню, что там он(она. честно говорю, давно смотрел) передает сообщение при помощи сталактитов.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Просто дружба) Ну еще толкаются всякие правильные идеи, типа защиты окружающей среды, забота о животных и т.д.
В Футураме нет семьи как основы повествования, а в примерах идет речь именно про семью. Там скорее про дружбу)
футурама была создана, чтобы отвлечь зрителей от симпсонов несколькими отличными сезонами, а потом стать полной фигней, чтобы люди с новыми силами начали смотреть симсонов!
ещё комментарии
Да я не спорю. Просто Гриффины-некоторая пародия над Симпсонами. Если не нравятся шуточки ниже пояса и излишняя жестокость (хоть и рисованная)- то да, лучше не смотреть. Семейные ценности там редко пропагандируются (но имеют место быть, да)
Гравити Фолз тоже хороший сериал. Конечно по масштабности уступает Симпсонам(серии выходят с произвольной периодичностью). Но тоже без пошлых шуток, пропагандирует честность и т.д.=)
раскрыть ветку (1)
Да, меня после футурамы и симпсонов ничего не цепляло абсолютно, пока не увидел гравити фоллз)От одной заставки на душе тепло и приятно становится, меня он ею зацепил и дружбой между Диппером и Мэйбел.У самого сестра есть, почти всё детство вместе провели, были дружными очень, ещё Мэйбел мне очень напоминает её, да и я из детства Диппера чем то напоминаю)А потом так вышло, что я уехал из родного городка далеко и теперь всю жизнь меняю места жительства время от времени, с тех пор мы и стали меньше общаться...Ощущение, что я уже совсем её не знаю и это уже другой, совсем чужой человек :с .Завтра поеду в свой городок, увижу сестру, нужно восполнить пробел в общении с ней)
ну,ты просто берешь и расхваливаешь симпсонов,а с грфиннами сравниваешь,буд то они плохи и не показывают добра между мужем и женой( мол,в гриффинах бьет жену ради потехи зрителей) а в симпсонах разве нет такого? особенно,когда отец душит сына.
ну ясен пень, симпсоны сделаны для детей, а гриффинов в силу цензуры детям до 14 показывать нельзя. эти мультики рассчитаны на разную аудиторию, и сравнивать их все равно, что сравнивать теплое с мягким
раскрыть ветку (11)
Симпсоны 16+
http://www.kinopoisk.ru/film/77164/
Гриффины 16+
http://www.kinopoisk.ru/film/161101/
Симпсоны - это далеко не детский мультик, он рассчитан на взрослую аудиторию, юмор там соответствующий - шутки тоже разные бывают, хотя и рассчитаны они на один и тот же возраст.
http://www.kinopoisk.ru/film/77164/
Гриффины 16+
http://www.kinopoisk.ru/film/161101/
Симпсоны - это далеко не детский мультик, он рассчитан на взрослую аудиторию, юмор там соответствующий - шутки тоже разные бывают, хотя и рассчитаны они на один и тот же возраст.
ещё комментарии
ОМГ О___о у симпсонов 16+, нифига себе! сколько смотрела их, вообще не замечала чего-нибудь эдакого. ну может немного, но наравне с гриффинами ставить нельзя - у гриффинов мат через каждую фразу, плюс тема сексуальных извращений и отклонений через тему.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ты хоть представляешь что ты наделал?
Ты сломал подростковое мышление о взрослой жизни.
Щас она поймет, что взрослым курить, пить, трахаться и материться не обязательно. Потом она начнет думать и у нее появится собственное мнение. Позже не избежать того, что она перестанет верить в сми и правительству.
Короч беги парень, фсб за тобой уже выехали.
Ты сломал подростковое мышление о взрослой жизни.
Щас она поймет, что взрослым курить, пить, трахаться и материться не обязательно. Потом она начнет думать и у нее появится собственное мнение. Позже не избежать того, что она перестанет верить в сми и правительству.
Короч беги парень, фсб за тобой уже выехали.
раскрыть ветку (7)
дада, я подросток, мне 14, и я буду купить и пить и трахаться, потому что так делают взрослые. пойду в подушку плакать, а то у меня подростковое мышление сломалось, а другого нет. начать думать, иметь собственное мнение? нет, ты что! даже выводы о разных возрастных порогах мульта я сделала не сама, а у друзей подслушала. ладно, пойду географию учить, а то мамка за двойку ремня всыпет, блять (или как там взрослые говорят?)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну, о вкусах не спорят. Мне, например, нравятся Симпсоны, Гриффины и Американский папаша (ну и Футурама). А тех же Кливлендов или Юж. парк я недолюбливаю.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Была серия, где и Мардж чуть не изменила (таких серий две или три - с партнёром по боулингу, с каким-то любителем морских коров, с Мо в конце концов, когда у них был общий ресторан). По этому важен финал, где они всё выбирают правильно. Единственная серия без финала - где гомер едет проповедовать на какой-то остров. Но это был стёб над английскими сериалами, где за концовку надо платить, по этому всё норм.
раскрыть ветку (3)
Не помню такую серию. Может вы имели ввиду серию, где Гомер стал продюсером звезды кантри Ларлин Лампкин, которая в него влюбилась? Тогда это 3й сезон 20я серия.
раскрыть ветку (2)
Эмм... Ну я помню, что Гомер щеголял в белом костюме и белой ковбойской шляпе. Если в той серии он одет так, то вы правы.
раскрыть ветку (1)
в "Женаты и с детьми" они тоже любят друг-друга, у Эла в бардачке лежит семейная фотография ради которой он отказался от 10к долларов, Пегги никогда ему не изменяла, когда Эла "застрелили" все кинулись помогать ему.. примеров много
ну там так-то тоже были моменты, где показывалось что они любят друг друга (в смысле в семье)