Истории рейнджера, или рп похождения в режиме стальной воли
В призыв я пошел в июне 3328. Славное было время, что тут сказать. Мне говорили что я космический рейнджер, что моя цель-спасать галактику от доминаторов, но у меня на уме было совсем другое. Что тут сказать, ничего удивительного, что я подался в пираты. Грабил торговые судна, сбывал наркотики...Деньги лились рекой, и я всегда мог позволить себе последний уровень улучшения на научных станциях. Не любили меня, правда. Сколько раз я сидел в мрачноватых гаальско-малокских тюрьмах-не сосчитать. Отсижу значит, выйду, и опять за старое. Доминаторы меня не заботили, а очень зря. Как то я и не заметил, как Коалиция успешно просрала половину своих звездных систем, и теперь чтобы попасть на старую добрую пиратскую базу, приходилось облетать захваченные системы по кругу. Все изменилось, когда у меня появился подельник. Классный парень, фэянин, как и я. Рейнджер-воитель...До сих пор не пойму, почему он решил присоедениться к такому отщепенцу как я. Он еще защищал судна от пиратов, и имел в друзьях половину всех пилотов галактики. Но факт фактом. Подписал контракт-изволь выполнять. Мы с ним надолго зависали в малокских системах. Малоки тупы от природы, а их корабли медлительны, как старый пенчекряк. Но, как ни крути, они все равно лучше гребаных пеленгов. Но про них позднее. Как то я вычитал на табле у бара на пиратской базе, что в соседней системе нехилый спрос на оружие. А а у меня как раз весь трюм этим оружием забит после отправления в небытие очередного малокского дальнобойщика. Ну, хотел я было уже туда прыгнуть, да расстояния не хватало. А на пути следования-доминаторский сектор. Ну, говорю своему подельнику, руки в ноги и на абордаж! Врубил форсирование двигателя, двинул через систему в гипер. Келлер не дремал, и весь космос почернел от доминаторских ракет. Я кое как, с пробитым дройдом, прорвался...А мой подельник-нет. Он еще перед смертью пошутил что то про своих родителей. А тут на тебе-и торпеда...После взрыва его корабля я вытер слезы рейнджерским кителем, выбросил наркотики из трюма, сел на ближайшую планету и отсидел срок, меланхонично крася забор. А потом пошел в воители...Послал всех своих бывших дружков, защищал судна. Выполнял задания, руководил роботами в наземных битвах. Рейнджерский рейтинг рос, китель покрывался наградами...Меня постепенно перестали шугаться лайнеры и транспортные суда, а потом и вовсе стали просить о помощи. А доминаторы крепчали... В конце концов я стал тренировать в себе лидера, и собрал убойную команду из 5 бравых вояк. Сколько мы систем освободили-не сосчитать. И тут то и наступил час лягушат. Ебаные пеленги, ненавижу блять пеленгов. Эти зеленые твари входят в Коалицию по какой то странной причине. Это единственная раса, которая обьявляет тебя преступником за уничтожение пиратов. И ладно бы способы привлечения к ответственности у них были здравые. Куда там! По их, побоюсь этого слова, идеологии, задерживать меня должна была свора отборных пиратов, а в тюрьме все занимались бы исключительно закидыванием насвая и мелкими драками, а за библиотеку и работу срок увеличивали бы. Но в плане тюрьмы у них все как всех. Так в чем же прикол? В общем, летел я освобождать очередную систему. Звездную систему пеленгов, к слову, потому что эти жабы являются еще и удивительно неблагодарными скотами. По пути следования стояла другая звездная система лягушек. Пролетая через нее, я спокойненько попивал чай, предвкушая сочную битву с остатками Террона. Влетел я в систему,посмотрел на инфостроку...И обомлел. Во время пролета на нас напали пеленгские военные корабли и пока я отвлеченно думал о вечном, летя по автомаршруту, взорвали одного моего напарника, а другого посадили в тюрьму. Я, прикинув количество доминаторов, боевых программ и напарников, понял что бой скорее всего закончится фатально и для меня, и для моих друзей. Но топливо кончилось, и дернуть в другую систему было категорически невозможно. В таких ситуациях я обычно садился на необитаемую планету, курил там и пил фэянскую настойку недельку,пока жучки в моем бачке на восстанавливали мне едениц 30 топлива. Так что за прыжок я не переживал. И тут появился он. Келлер. Он вылетел из гипера, и наши корабли начали сыпаться, как гаальский мирок добра и дружбы. Я форсировал двигатель и двинул на необиталку...А в это время доминаторы уничтожили всю мою банду. Цвет рейнджерского общества померк, они занимали топы, у каждого из них было на счету не менее 10 освобожденных систем... А теперь они погибли. Систему зеленоголовые освобождать не собирались, поэтому я уже хотел взлетать, но тут двигатель людского производства фыркнул, и ехидно сверкнув надписью made in china, заглох. Улететь из системы я не мог, прорваться сквозь плотный строй доминаторских линкоров не смогла бы даже Махпелла. Так я и остался здесь...Доминаторы побеждают обескровленную галактику,захватывая систему за системой, рейнджеры, поджав хвосты, занимаются исключительно подбором мусора, оставшегося после их братьев, правительства занимаются исключительно интригами против друг друга. А я сижу здесь, уже который год. Вспоминаю друзей, молодость. Жду помощи. Только нет ее, доминаторские границы уже далеко за этой системой, и близок тот день, когда на мою родную планету высадятся роботы, подчиняя себе все живое...И я устал. Устал от бездействия, от однотипных пейзажей. Устал от попыток починить двигатель и от попыток обвести доминаторов вокруг пальца. Я так больше не могу. В трюме корабля прохладно, я сижу, откинувшись на стену, и пью дешевый человеческий коньяк, смешанный с ядом в пропорции 1:2. Я не хотел уходить из жизни подобным образом. Мне бы дернуть в небо, расстрелять хотя бы парочку доминаторов и умереть от взрыва основного отсека с улыбкой на губах...Но я хочу оставить о себе память. Память для хоть чего либо живого. А еще я устал. Там, в заре, меня ждут мои верные погибшие друзья. Они уже заждались наверное. Ничего, скоро я вернусь. Очень скоро...