Истории писькиного мастера (4)
Ребятки, извиняюсь,что посты делаю медленно - работы сейчас очень много)
долго думала, публиковать эту историю или нет. если даже в прошлом посте меня умудрились обвинить в том,что это мои влажные фантазии... То что будет в этом ))
Я привыкла к постоянным вопросам о моей работе от клиенток. Кто потактичнее - спрашивают, почему я в эту сферу ушла, хотя училась по гуманитарной специальности; что нравится - что не нравится и т.д. самый мой любимый вопрос "письки волосатые ночью не снятся???"))))) Кто более беспардонный, могут сразу в лоб спросить про уровень дохода, занятости и т.д. На все это у меня давно припасены - где правдивые ответы, где шутки, где переводы на разные другие темы.
Вот пришла девушка, на большой такой комплекс, тоже начала расспрашивать - а почему шугаринг, а неужели и за что любишь свою работу, а зачем... Потом перешла на мою личную жизнь(а тут я вообще не люблю распространяться). У меня на это один ответ всегда - "я замужем за работой)))" и пусть думают, как хотят)
В какой-то момент выдаёт вопрос - а ты случайно не по девочкам?? Нет, говорю, не по девочкам совсем)) И всю остальную процедуру мы обсуждали (в шутливой форме) зачем лесбиянкам шугаринг, как моя работа может отразиться на моей психике и все в таком духе. Я вроде без комплексов в этом плане, поэтому поговорить, пошутить и обсудить могу вообще без вопросов.
Но наш разговор в итоге начал перерастать в то, а хотела бы я попробовать, а почему нет, да с такой работой у меня явно есть наклонности... Меня так мужики клеили, но девушки никогда)))
В итоге ушла она расстроенная и больше на процедуры ко мне не приходила)) один раз только написала, якобы поболтать, я очень быстро разговор завернула. Потом общалась с коллегами из своего города - она ещё к парочке моих знакомых мастеров ходила, и тоже делала недвусмысленные намеки.
Пытает девушка счастье, но какую-то странную сферу для этого дела выбрала))
Я помню,что многие ждут от меня поста о самой работе. Как пришла к студии, сколько был путь и т.д. Для меня это сложная тема, не знаю, с какой стороны подступиться)) но пост будет обязательно.
Может есть ещё вопросы,на тему которых можно/нужно рассказать в следующих постах?