Это у вас приступ стадного чувства, ребята!
"КВН уже не тот", "Раньше было лучше!" "А вот в 1983 году килька по 3 рубля стоила!"
И все охотно соглашаются с этим, потому что ныть и осуждать людям нравится больше.
"Молодёжная сборная" - это лучшая команда Премьер-лиги, шутки смешные, стиль выступления совершенно новый!)
"КВН уже не тот", "Раньше было лучше!" "А вот в 1983 году килька по 3 рубля стоила!"
И все охотно соглашаются с этим, потому что ныть и осуждать людям нравится больше.
"Молодёжная сборная" - это лучшая команда Премьер-лиги, шутки смешные, стиль выступления совершенно новый!)
раскрыть ветку (7)
Молодежная сборная входит в 3-ку моих не любимых команд.
Свой стиль? С каких пор приступ эпилепсии считается стилем?
Обезьяны в зоопарке себя так же ведут.
Как говорили в одном из комментариев "Шутки на уровне МДК"
Свой стиль? С каких пор приступ эпилепсии считается стилем?
Обезьяны в зоопарке себя так же ведут.
Как говорили в одном из комментариев "Шутки на уровне МДК"
раскрыть ветку (5)
судить о том что весело, а что не весело нет смысла.
кого то и "Кривое зеркало" до сих пор доставляет.
кого то и "Кривое зеркало" до сих пор доставляет.
раскрыть ветку (4)
Тогда твой коммент выше лишен смыла) Почему ты так уверенно пишешь что шутки супер,стиль офигенный и вообще? Мне вот лично так не кажется. И не из-за стадного чувство,просто смотрю - смешно или нет. Мне вот Молодежная сборная никак вообще.
Но по твоей логике вкуса и юмора нет как раз у меня,я все старину вспоминаю,а ты с офигенным чувством юмора и вообще в теме. Короче сама себе противоречишь.
Но по твоей логике вкуса и юмора нет как раз у меня,я все старину вспоминаю,а ты с офигенным чувством юмора и вообще в теме. Короче сама себе противоречишь.
раскрыть ветку (2)
у каждого своё мнение.
но я не буду подстраиваться под ваше стадо нытиков.
Парни впервые на большой сцене и делают хороший продукт!
и я не буду причетать и говорить "а вот помните команду "Станция спортивная"? Вот это уровень! Вот это ржака была!"
но я не буду подстраиваться под ваше стадо нытиков.
Парни впервые на большой сцене и делают хороший продукт!
и я не буду причетать и говорить "а вот помните команду "Станция спортивная"? Вот это уровень! Вот это ржака была!"
раскрыть ветку (1)
Стадо нытиков для тебя это все кому этот юмор не нравится? Ну ок. Тогда ты поклонница быдло-юмора. И что?
Я их продукт хорошим не считаю, но срач начала ты, когда назвала всех стадом,так как ТВОЕ мнение не одобрили. Твой вкус для всех ориентир,да? А может это у тебя хреновый юмор,не думала?
Подстраиваться не надо,нужно просто головой понять что не все солидарны с твоим мнение и оскорблять людей из-за этого не стоит.
У них своя оценка,у тебя своя.
Я их продукт хорошим не считаю, но срач начала ты, когда назвала всех стадом,так как ТВОЕ мнение не одобрили. Твой вкус для всех ориентир,да? А может это у тебя хреновый юмор,не думала?
Подстраиваться не надо,нужно просто головой понять что не все солидарны с твоим мнение и оскорблять людей из-за этого не стоит.
У них своя оценка,у тебя своя.