Ищу комикс, нужна помощь
Привет, пикабу.
На днях вспомнил, что в детстве, примерно в 90-х (может, конец 80-х) мне попался заграничный журнал с комиксами. Скорее всего турецкий.
Обложка была цветная: в правом нижнем углу испуганный аквалагнист, а в центра из подводной темноты на него выдвигается змееподобный гигантский монстр с телом, руками и головой как у человека.
Название было что-то вроде TITAN.
В самой книге было три черно-белых истории/комикса (о сюжете могу судить только по картинкам - язык был незнаком :)) про человека с железной рукой/перчаткой. Если его в эту руку било электрическим разрядом - он становился невидимым, видимой оставалась только перчатка.
Хорошо запомнился только сюжет про его противостояние пришельцам, которые были похожи на бехолдеров: один большой глаз и куча щупалец. Еще у этих пришельцев был такой же робот: глаз на механических ногах.
Буду очень признателен, если поможете найти.
Спасибо.
Поиск по описанию
21K поста7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.