20

Ищу друзей в Москве

Всем мира, позитива и добра!

Ищу друзей в Москве.

Возможно знакомство парами.

Девушкам просьба не беспокоить.


О себе: мне 31 год, а проживаю я в Бутово. А родился я вообще черте где, аж на дальнем востоке на чудо-острове Сахалин. Но в 2005 поступил в Плешку и с тех пор живу в столице. Мой основной жизненный принцип творить добро и развиваться. Одним из главных способов саморазвития считаю чтение, поэтому часто сижу на новостных сайтах, почитываю википедию и художественную литературу, в частности современную российскую прозу и классику, кроме того увлекаюсь историей Европы и России, особенно современной её части. Люблю походы, но опыт у меня в этом деле небольшой, так как раньше не было подходящей компании, но, если что, круто было бы сходить вместе. Что касается алкогольных напитков, то я совсем не против пьянок, с умеренной периодичностью конечно, особенно если они будут сопровождаться задушевными интеллектуальными беседами, песнями и плясками. Имеется некоторый интерес к настольным играм. В частности, с удовольствием поиграл бы в Имаждинариум, Колонизаторы или Каркассон, если знаете, о чем я. В настоящее время учу английский, в основном для саморазвития и возможности читать информацию из англоязычных источников, поэтому если мы можем помочь друг другу в этом процессе, это просто замечательно. Люблю гулять как по центру Москвы, особенно вечерней, так и в тихих местах. Двумя руками поддержу выезд на природу, особенно если в программе будут танцы и поедание шашлычков. Кроме того, в списке интересов также числятся музеи, театр и рок-концерты. Для полноты портрета скажу о своих музыкальных пристрастиях. Из музыки в последнее время предпочитаю русский рок, хотя раньше слушал много русского рэпа, всякой попсы и клубной музыки. Среди любимых групп Fleur, Сплин, Аукцыон и Крематорий. Так же в последнее время после многолетнего перерыва стал обратно пошпиливать в компьютерные игры: стрелялки, экономические стратегии.


На всякий случай напишу еще немного из области психологии о себе, возможно это важно. Я интроверт, хоть и не очень доверяю этому термину, и не люблю, когда мне приседают на уши, а с другой стороны мне бывает трудно самому поддерживать разговор. Так что, если что не обижайтесь, если наша дружба из-за каких причин психологического характера не состоится. В свою очередь обещаю не обижаться на Вас) Поймите меня правильно, я за баланс в общении.


Считаю себя добрым, порядочным и справедливым человеком, поэтому с нехорошими людьми скорее всего не найду общий язык. В случае знакомства, возможно предложу на встречу с Вами взять свою девушку. Она тоже очень хороший, добрый и отзывчивый человек, я думаю вместе нам будет только веселее. На всякий случай подчеркну: не ищу знакомств для отношений, так как личной жизнью я доволен.

Если мой призыв кого-нибудь заинтересовал, то вот вам моя страничка в контакте https://vk.com/dimasmirnov88. Добавляйтесь в друзья, пишите в личку, буду рад общению.

Ищу друзей в Москве Знакомства, Длиннопост, Друзья-Лз, Москва, Мужчины-Лз
Ищу друзей в Москве Знакомства, Длиннопост, Друзья-Лз, Москва, Мужчины-Лз

Найдены дубликаты

Отредактировал Polbobra 1 месяц назад
+5
А если уже не девушка, можно вас беспокоить?
раскрыть ветку 3
+3

Эй! У парня уже есть девушка, так что давай ты меня будешь беспокоить, ок?)

раскрыть ветку 2
0
У вас проблема?
-2
Вы либо его девушка, либо это был настолько тонкий юмор, что мы его не заметили
+1

Бутово и Плешка - наш человек 🙃

+1

О, наш человек. Сплин и Крематорий имею в виду))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: