Чет не уверен что есть смысл переплачивать за про, радиатор крутой, а вот выдвижная камера мне не нравится. В остальном для меня принципиальной разницы нету.
Вообще хотел планшет, но они максимум 4/64...печально прям.
раскрыть ветку (1)
Я тож думал, что выдвижная фигня - но в руках - чувство, что оно ща а десептикона трансформируется))) ещё и подсветка красная...
Сейчас тоже выбираю, mi9 мощнее но с этой монобровкой, ну и фиг с ней...там мощности зато зашкаливает)
все зависит что Вам нужно от смартфона.
раскрыть ветку (1)
Банальный сетевик! Чем больше людей с собой туда притащишь, тем больше тебе денюжков дадут. В теории))) У меня племянница с адептом (к счастью бывшим) проживает. Поставила его перед выбором найти нормальную работу (ну соответственно перестать жить на в основном её зарплату) или уёбывать нахуй с своим скорочтением. Вроде за ум взялся)))
раскрыть ветку (1)
Три камеры, безрамочный экран, выезжающая селфи-камера, но нет стандартного редактора фото, с возможностью кропа?
раскрыть ветку (1)
Я вот прям не фотограф, прям вообще. Микротиком и омв рулить с телефона - это мое. А тереть водяной знак - зачем?
@moderator, можно переместить в бояны? По Тэгу 007 таких оригинальных постов, с шуткой про интеллект, штук 10.
раскрыть ветку (1)
Как думаешь, для чего придумали боянометры? Чтобы такие "не живущие в интернете" каждый день не постили одно и тоже по 10 раз.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Оно вот прям передо мной и не все видят какие-то вещи сразу после их появления. Я не живу в интернете.
показать ответы
Очередной слоупок увидел эту "смищщщую" рекламу! Посмотри на полке магаза - там спрайт-огурец и конопляная каша.
раскрыть ветку (1)

Баяны
320K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.