1

IPad Pro 11'' M4 + 34 дюймовый монитор

Однако данный сетап + iPad Magic keyboard вполне может заменить комбайн для работы, если твоя работа связана с документами, работой в сети. Понятно что супер узкие задачи тут не получится выполнить, все зависит от сценария. Но проведя эксперимент в течение двух недель, могу сказать что работать так можно.

Сейчас могут появится возгласы, да этот сетап (айпад + клавиатура для него) стоят дороже макбука. Согласен, дороже и далеко не всегда целесообразнее, но так как я на нем еще и рисую, а так же проектирую в nomand sculpt, вариантов как бы нет.

IPad Pro 11'' M4 + 34 дюймовый монитор

А вообще радует, что сейчас есть такие устройства, которые позволяют тебе работать где угодно, с поправкой что твои рабочие задачи можно выполнять не только в специализированном ПО.

Лига Яблок

390 постов936 подписчиков

Правила сообщества

Уважайте чужое мнение.

Оскорбление пользователей недопустимо, наказание - бан.

1
Синий супергерой
Автор поста оценил этот комментарий

А это что за приблуда? Аж интересно стало.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Стабилизатор DJI osmo mobile SE, стоит в держателе, который я на 3д принтере напечатал, заряжается.

показать ответы
0

"За 80к можно купить новую прошку М5"

Я просто мельком глянул Авито, ради интереса, может это не оно...

"тем более что за как ты говоришь 5-10к будет полный мусор без ссд, без оперативки, а в текущих реалиях это еще минимум +10к."

Там вообще-то готовое устройство со всем. А вообще, я имел ввиду на n100/n150. До Нового года покупал знакомым с памятью/ssd за 10 с копейками. Сейчас ценник выше, но за 15 т.р. найти вполне реально.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю где ты там искал. Но на б\у в отличном состоянии они между 60 и 70 тысячами, я же покупал новым за 73 (с учетом гарантии).

Даже если за 15. + монитор + клавиатура и мышка.

Опять же какой смысл сравнивать такие устройства? Это сравнение легковушки и трактора, на обоих ты можешь ездить, но оба для разных целей. Я уж молчу про то, что тот же айпад я взял с собой и ушел работать в другую комнату\офис\место\на дачу, ну и в целом то что ты можешь автономно работать, это уже как бы. Поэтому сравнение некорректно.

0

"Однако данный сетап + iPad Magic keyboard вполне может заменить комбайн для работы, если твоя работа связана с документами, работой в сети."

Разве не при чём и не справится с офисной работой и работой в сети за сильно меньшие деньги?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно за сильно меньшие деньги, да только я дальше дописал, что это будет и плюсом для тех кто рисует и\или моделирует в 3Д. ну и тебе нужно устройство, на котором ты вот сейчас работаешь стационарно и можешь моментально взять всё с собой и работать в другом месте. С мини ПК так не получится.

К тому же я не обозначил все преимущества такой связки.

0

Для "вполне может заменить комбайн для работы, если твоя работа связана с документами, работой в сети", эта "китайская низкокачественная говняшка" - выше крыши для подобной работы за скромный бюджет, при цене б/у IPad Pro 11'' M4 - 80 т.р..

раскрыть ветку (1)
0

За 80к можно купить новую прошку М5, ты о чем? И какой смысл сравнивать такую коробку как ты кинул c полноценным устройством, у которого совершенно другие задачи? Тем более что за как ты говоришь 5-10к будет полный мусор без ссд, без оперативки, а в текущих реалиях это еще минимум +10к. Тем более 3500u сам по себе довольно дохлый проц, хотя для доков пойдет.

показать ответы
0

Нахуя, если сейчас готовый мини пк от 5-10 т.р. можно купить для серфинга и офиса?

раскрыть ветку (1)
0

А причем тут мини пк?

показать ответы
0
Во славу Малала!

Моник, случаем не ксиоми;)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, лось, брал перед новым годом в днс за 22.

Но смотрел сяоми, который на 34 дюйма, он дороже, в районе 27-28 + у лося 3 года гарантии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги