Я его не поддерживаю - но ты едробот. Потому что фраза "Все кто не поддерживает засилье беспредельных чурок в городах русских - и потоум против путина - пятая колонна и их нужно уничтожить" - верна для тебя.
Потому что путька имеет неплохую внешнюю политику но внутренняя полное говно. И то что его шеф Боря ельцин, который его назначил, был ещё более большим дерьмом - не отменяет этого факта.
Я кстати, на одном из скринов присутствую, я там его чморил, меня они там же в минусы загнали не смотря на то, что плюсовавших было не мало...
Но кое где - где он критикует путьку и прогнившее едро он прав. Я ж не дебил укроп - я понимаю, что критиковать эту воровскую мерзкую власть нужно. Да и свергать её тоже надо, что бы не носил раб от нашего имени кадырову и чуркам дань в зубах. Новое иго блять...
Я ж не дебил укроп - я понимаю, что критиковать эту воровскую мерзкую власть нужно. Да и свергать её тоже надо, Извини конечно, но всё таки ты укроп-дебил. Вас майдан ничему не научил? Тоже хочешь поменять одних воров на других при этом развалив страну?
Я тебе картинкой отвечу, мистер "нехватка ледорубина 2014", ибо свергать плохую власть надо, но нужно ставить на её место хорошую. или по твоему русские крепостные не должны были свергать помещиков и аристократию в 1917-18 году?
Ты наивен или просто прикалываешься? Назови мне хоть один пример, когда на место "плохой" власти через переворот ставили "хорошую". Ты думаешь кто все эти перевороты устраивает? Народ? Народ никогда ничего не решал. Решали наиболее активные меньшинства. Ты делишь на хорошее и плохое - это говорит о том, что ты ещё подросток с юношеским максимализмом, либо очень наивный взрослый. Вот такие романтики как ты развалили к чертям собачьим такую страну как Украина.
"Назови мне хоть один пример, когда на место "плохой" власти через переворот ставили "хорошую""
СССР - 1918 год, до того - скотское лапотное рабство (писулька 1861 только ухудшила жизнь русских рабов, да, обидно, да, коробит, да, хочется поставить минус, но это правда). После этого прививки детям, роддома, электрификация, ботинки и велосипеды.
"Народ? Народ никогда ничего не решал. "
Хорошая речь узурпатора власти. Нахуй это быдло, "народ" же, он ничего не решает, решать будет "Х".
По методичке же пишешь, народ ничего не решает, революции ВСЕГДА плохо, путька царь, хачи наши друзья и геноцида русских в чечне не было.. :)
Ты такой же как майдауны только с другой стороны, и чем больше таких 10рублёвых комментаторов на службе у путьки, тем быстрее мы скатимся в ту самую сраную Окраину, где за иное мнение убивают. Ты за то же самое, за мнение отличное от официального убивать нужно, да ? :)
СССР - 1918 год, до того - скотское лапотное рабство (писулька 1861 только ухудшила жизнь русских рабов, да, обидно, да, коробит, да, хочется поставить минус, но это правда). После этого прививки детям, роддома, электрификация, ботинки и велосипеды.
СССР? Серьёзно? Не, я конечно ничего против СССР не имею, но ты бл*дь издеваешься что ли? Давай теперь вспомним про массовые расстрелы, репрессии, уничтожения инакомыслия, гражданскую войну, голод, когда коммунисты пытались гнать людей в колхозы и др. прелестные послереволюционные вещи. Хорошая речь узурпатора власти. Нахуй это быдло, "народ" же, он ничего не решает, решать будет "Х". Мне плевать, что слова звучат как речь узурпатора, тирана и т.д. Можешь нормально опровергнуть мои слова? По делу есть что сказать? Или ты считаешь, что народ как таковой что-либо сделает, без пастуха? В 1917 таким пастухом был Ленин. Или может ты считаешь, что народ просто взял и сверг власть, а Ленин просто примазался, да? По методичке же пишешь, народ ничего не решает, революции ВСЕГДА плохо, путька царь, хачи наши друзья и геноцида русских в чечне не было.. :) У тебя что ли с хачами какие то проблемы что ли? Ты их везде упоминаешь, хотя о них и речи не шло? И ты случаем сам по методичке не пишешь? Уж больно твои слова пестрят пропагандисткими штампами либерастов. Ты такой же как майдауны только с другой стороны, и чем больше таких 10рублёвых комментаторов на службе у путьки, тем быстрее мы скатимся в ту самую сраную Окраину, где за иное мнение убивают. Ты за то же самое, за мнение отличное от официального убивать нужно, да ? :) Ага, мне платит лично Путин в секретной базе под кремлём! И скатимся мы в ту самую окраину как раз из-за таких недореволюционеров как ты, которых будут использовать большие дядьки, а когда закончат выкинут к чёртовой матери.
Расстрелы воров, убийц, насильников? Я и сейчас считаю, что насильников малолетних мальчиков и девочек нужно расстреливать!
"гражданскую войну,"
Которую развязали рабовладельцы.
"голод, "
Простите, погоду комми не умели регулировать, а вот цикличные голода в РИшке побоку да?
"когда коммунисты пытались гнать людей в колхозы "
Потому они и выжили, заместо отсталого землевладения имперашки.
"Мне плевать, что слова звучат как речь узурпатора, тирана и т.д"
Так конечно же, ты за ТИРАНИЮ УКРОПСКУЮ, вместо парашенки поставь путьку, тот же хер для тебя.
"Или ты считаешь, что народ как таковой что-либо сделает, без пастуха?"
Я не считаю Русских быдлом как ты, я считаю свой народ умным, в отличие от тебя, который хочет насадить нам- русским своих пастухов блядских в виде путьки или ещё кого-то.
"У тебя что ли с хачами какие то проблемы что ли?"
У ВСЕХ РУССКИХ С НИМИ ПРОБЛЕМЫ.
" И скатимся мы в ту самую окраину как раз из-за таких недореволюционеров как ты"
Если в укропии революционеры плохие, и поставили на место выблядка другого выблядка, это не значит что "пастух" как ты назвал наместника над русскими, с его овчарками - чурками, которым он дань НА КОЛЕНЯХ В ЗУБАХ НОСИТ, это хорошо ;)
Где ты тут оскорбления нашел? Умник-храбрец @CadianSgt ? Это отчасти горькая правда, но после полного мед.обследования результаты могут оказаться более худшими, увы, смеятся не буду,просто могу пожалеть тебя.
И да, добавлять сразу же в игнор это так по либеральски, заткнуть несогласных, ууу.