Ну и чего же здесь дебильного? Я взял примерные рамки, так же может быть от 5 до 10, но не более. А стая думаю от 10-15 до 30-40 может меньше может больше. У каждого человека свое восприятие реальности и поэтом у кого-то стая это 10 а у кого-то 30. Это не дебильно а даже научно и если вам это так кажется то я боюсь предположить каков ваш IQ.
Неужели? Видимо твой мозг настолько мал что не может обработать столь маленькую информации и начинает просто плеваться мусорными выражениями, с каждым таким вашим комментарием я все более уверен низости вашей морали и ниpком IQ.
А я и не пытаюсь выражаться по научному, не вижу смысла распылятся научным "сленгом" с таким необразованным быдлом как ты. А ты видимо кроме слова дебил в свою черепную коробку ничего вместить не смог, жалко мне тебя.
Я тебе уже все расписал, если тебе больше нечего сказать более толкового , лучше иди учись быть толерантнее, а если хочешь оставаться быдлом то хотя бы выучи хоть что нибудь кроме слова дебил. И опять же, мне жаль вас.
Ты настолько научно все расписал, что смех разбирает) Может и наука такая есть - кучкология и стаелогия?) Парень, ну как можно быть таким дебилом как ты? Ты хоть бы попытался подумать, но нет - ты все так же на автопилоте.
Мне кажется, что нет. Я лично с ним согласен больше, чем с тобой и с @palmface ( хотя про тролля он был близок).
Вот и все. А особенно ты про чурок сильно разогнался, я читал не полностью, но ты приписываешь автору то, что он не писал, это немного странно выглядит. Так-то, про чурок, ты прав, а особенно нелегалов, которых дохерища в Москве, не больше русских, но очень много, хотя это точно хрен узнаешь, у всех мнение разное было.
Я этого не отрицаю. Из-за этого у нас там и была война, что террористы разбушевались, именно из-за этого погибло много 20 летних ребят.
Просто из-за чего тему-то эту раскрыл? Под словом "разогнался", я имел ввиду, что ты на автора раскричался сильно не по теме, он даже про них ничего не говорил
У Русских в соседях были аравийцы?: Не, у них были в РУССКОМ городе "грозный" чеченцы, которые убивали мужчин, отрезая им головы, насиловали русских женщин и девочек.