Может и так, но есть мнение, что при падении в черную дыру тебя растянет в нить шириною в атом в следствие того, что та часть тебя, что находится ближе к дыре, будет притягиваться сильнее, чем "дальняя". в таком вот "несобранном" виде ты, может, и выйдешь из белой дыры. Так же есть мнение, что в системе отсчета, связанной с тобой, падающим в дыру, время будет замедляться чуть ли не до полной остановки, поэтому это будет невероятно долгий телепорт. для тебя. для стороннего наблюдателя это событие может произойти довольно быстро.
Как раз наоборот, для тебя это займет обычное время( только тебе будет уже все равно), а вот для стороннего наблюдателся погружение человека в черную дыру займет вечность, т.к. все меньше фотонов доходят до нас.
да, я ошибся насчет восприятия времени падающего тела наблюдателем. воистину все так, как ты сказал! а вот по поводу самого падающего тела я ничего вразумительного не нашел. вроде как пишут, что падающее тело воспримет окружающий мир в ускоренном темпе: мол, события вокруг будут происходить очень быстро. наверное, это даже логично. но с какой скоростью будет восприниматься само падения - ЯННП
да фигня вопрос! хотя вот сам надеюсь, что кто-нибудь из лиги физиков разложит все по полочкам, обильно снабдив ссылочками на пруфающее чтиво)
DELETED
Нет, зависит от силы гравитации вблизи горизонта событий, изменения её могут быть столь незначительны, что человек не заметит момент прохождения точки невозвращения. Насколько я помню, чем больше геометрические размеры чёрной дыры, тем "мягче" этот переход.
Наоборот, наблюдающие со стороны, тебя не будут видеть, после того как ты попал " за горизонт событий", зато тот, кто падает в ЧД, будет видеть всё " в ускоренном режиме".