Какие будут мысли по этому поводу геймеры?!))
Ну, зависит от того, что подразумевается под "рекламировать". Призывы к голосованию - это одно, а призывы к голосованию ЗА - совсем другое.
Всем спасибо!) Шалость удалась) Теперь думающим понятно кто их окружает... Эх, а я надеялся не всё так глухо...
Да не нужны :)
Я думаю, что большинство из блогеров согласно с поправками, поэтому и готово их прорекламировать (доп. денежка)
Некоторые издания просто готовы всё, что угодно рекламировать, что тоже довольно очевидно.
Так что никто не продался, всё идёт своим чередом. Все хотят кушать :)
Удивительно, но блогеры живут на деньги от рекламы. Лодку ему!
p.s.блин, тут пост для геймеров, а я влез. Ну да ладно, удалять комментарий уже не буду. Очевидно геймеры те люди, что "шарят" во всем
Тебе предлагают прорекламировать российские мультфильмы. Ты рекламируешь то, что они действительно есть, получаешь за это денежку, а тебе говорят, что от тебя гавной воняет :-D
а почему тег "продались"? если бы они рекламировали банк или мягкие игрушки это тоже считалось бы продались? или это норм?
Давайте немножко поиграем тезисами:
1) Некоторые люди поддерживают поправки к Конституции
2) Некоторые люди не поддерживают поправки к Конституции
3) Некоторые люди - блогеры
4) Некоторые блогеры могут монетизировать свой контент в том числе и рекламой
5) Некоторые люди могут рекламировать только то, чем сами пользуются и те взгляды, которые сами разделяют
6) Некоторые люди могут рекламировать вообще всё, что угодно.
8) Некоторые люди въедливо изучают то, что они рекламируют
3) Некоторые люди просто рекламируют никак не встраивая это в свой контент
8) Некоторые люди не хотят получать деньги от государства за свою работу
9) Некоторые люди работают на государство
...
Почему вы ставите тэг "продались", заменяя в этих тезисах "некоторые" и "могут" на "Все должны" и убирая те тезисы, которые не встраиваются в ваше мнение?