да мне даже из принципа хочется продолжать) начинал, не было никакой особой идеи, но теперь народ злится)потому что есть не ленивые, кто с фейковых аккаунтов заходит минусовать все посты)Поэтому теперь либо убедительно в горячем, либо стремятся к -20))) обычно -4 -5 и новость изчезает из виду) а тут не ленятся заходить, и до -20 доводить)) Короче весело вдвойне)
раскрыть ветку (1)
Нужно организовать альянс по борьре с минусёрами! По принципу того, что видишь пост с флагом – плюсуй, ибо разные личности в противном случае унесут его в бездну с собой. Тем более что большинство постов с флагами реально нормальные. Вот есть Швеция, Норвегия, Дания, видел еще Непал.
Как такая идея?
Как такая идея?
показать ответы
да мне даже из принципа хочется продолжать) начинал, не было никакой особой идеи, но теперь народ злится)потому что есть не ленивые, кто с фейковых аккаунтов заходит минусовать все посты)Поэтому теперь либо убедительно в горячем, либо стремятся к -20))) обычно -4 -5 и новость изчезает из виду) а тут не ленятся заходить, и до -20 доводить)) Короче весело вдвойне)
раскрыть ветку (1)
Я буду заходить со своего аккаунта и плюсовать! Какая-никакая а все же поддержка. Не могу понять, почему люди выбешиваются только из-за такой мелочи, а на сам пост и его содержание – ноль внимания!
раскрыть ветку (1)
ты меня своими словами в итоге убедил, что эта концепция в целом хороша и имеет право на существование! Буду и дальше поддерживать!
показать ответы