раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Не так быстро, ковбой. Тебе изначально нужно поступить во Всероссийский Рукожопный Университет(ВРУ), отпахать 4 года обучения рукожопию(Хотя первые два года будут всё равно общими, и косячить ты будешь мало), прожить анально-болезненные сессии, на которых ты забудешь что такое сон, еда, женщины/руки(хотя какие руки, после 2 лет обучения рукожопию я бы вообще на всю жизнь перестал бы теребонькать, мало ли чё можно с сокровенным сделать), получил бы диплом бакалавра, потом, чтобы обучать других, ты бы продолжил обучение в магистратуре, отрукожопил бы ещё два года, но закончив этот ВУЗ, ты бы всё равно не пошёл бы по специальности, и вот ты сидишь такой, с дипломом рукожопа, а тебе 24 года, живёшь с родителями, пытаешься параллельно работать на беспонтовых работах, но тебя отовсюду выгоняют, из-за твоих навыков рукожопа из универа. Но через какое-то время, тебе предлагают работу в почте России, они сами тебя нашли, узнав список выпускников университета, нашли там твой номер, и вот он - ты тот, кто им нужен при любом раскладе, тот, кто непременно станет лучшим работником месяца, потому что твои коллеги будут ребята с твоего же потока, которым будет нравиться эта работа. В итоге, проработав 45 лет на почте России, ты решаешь, что хватит(хотя твои коллеги планируют проработать там до 90 лет), ты уходишь в отставку, тебе 70, и вдруг, звонят из того самого ВРУ, и приглашают тебя вести лекции по специальным методам рукожопии. Ты конечно соглашаешься, ведь это была твоя давнишняя мечта, тебя в университете уважают за возраст, за 5 лет ты овладеваешь техникой мастерского чтения лекций по своему предмету, достигая при этом максимальной продуктивности со студентами, они начинают лучше рукожопить, пытаются выдумать свои методы, но эти методы разбиваются конечно о гору базовых знаний по спец. методам рукожопии, которые они не доучили к началу пары. Ты живешь счастливо, но через некоторое время у тебя случается приступ, последний в твоей жизни, твоё фото 3 дня висит на входе в университет, вместе с парой гвоздик. Все проходят мимо, изредка лишь поглядывая на твоё фото, и вспоминая что ты был неплохим преподавателем... Но тебе уже всё равно.
раскрыть ветку (3)
Чувак меня экстерном возьмут. Я настолько рукожоп что не бреюсь потому что дважды прорезал себе вены на шее, я на столько рукожоп что мой палас похож на поверхность луны из за угля который я роняю, забивая кольян, я настолько рукожоп что когда я иду в посудную лавку продавщицы вешают табличку закрыто перед мои носом, я бы продолжил дальше, но боюсь мне все таки пришлют приглашение в этот вуз удивив мое сообщение.
раскрыть ветку (1)