И снова обращение к Авито по поводу блокировок

Здравствуйте! Ранее я обращался с открытым письмом к сервису Авито по поводу незаконных блокировок.

Открытое обращение к сервису Авито по поводу несправедливой блокировки аккаунтов

Сервис Авито рассмотрел мой вопрос, признал блокировку ошибочной и восстановил один из моих аккаунтов (на физическое лицо). Спасибо! По поводу аккаунта на юридическое лицо дал следующий ответ:

И снова обращение к Авито по поводу блокировок Авито, Блокировка

Аккаунт о котором идет речь был привязан к номеру 89924252377, почта berkut45@Inbox.ru.

При попытке зарегистрировать новый аккаунт на номер 89924252377 выдает следующее:

И снова обращение к Авито по поводу блокировок Авито, Блокировка

Если сервис Авито признал блокировку моих номеров ошибочной и восстановил один из них (второй не восстановили по причине того, что договор был расторгнут), почему тогда я не могу вновь зарегистрировать аккаунт на организацию?

Поясню, на всякий случай, номер 89924252377 - корпоративный (зарегистрирован на юрлицо), то же касается и почты berkut45@inbox.ru

Прошу Авито разъяснить мне, как зарегистрировать аккаунт на вышеуказанные номер телефона и почту.

Напоминаю, что блокировка моих аккаунтов произошла в автоматическом режиме в ночь на 1.09.2024 и была признана ошибочной, о чем имеется официальный ответ сервиса Авито (в комментариях к моему первому посту, ссылка разместил выше).

Благодарю!