Украинцы сидят у себя на Украине и занимаются своими делами. Хохлы живут в России, сами себя зовут хохлами и тоже занимаются своими делами. А вот пещерным протоукрам всё время хочется вылезти из своей пещерки и зычным рёвом напомнить о себе окружающим. Задолбали уже.
раскрыть ветку (23)
а те, кто не может вылезти, только бесятся, не вылезая за пределы интернета и яро ставя минусы)
раскрыть ветку (5)
Просто утомляет этот укрский эксгибиционизм с бесконечной жвачкой по поводу майдана и разоблачением российских СМИ: да они же врут! Лол, а то мы не знали. Пойдите лучше полезным чем-то займитесь, чем навязываться тем, кому вы не особо интересны.
ещё комментарии
будь тебе не интересно, ты проигнорировал бы этот пост) или в черный список ввел бы теги, они на месте
раскрыть ветку (3)
Я логику понять хочу: на кой леший это вам? Почему не идёте что-нибудь там (о важности и нужности событий на Украине, к примеру) доказывать полякам или англичанам? Языка не знаете?
раскрыть ветку (2)
лично я знаю венгерский и английский. у нас уровень этого языка повыше будет, чем у некоторых.
Потому что у них нет Путина, который давит на нашего президента-дебила. И не желают они сдохнуть "бандеровским псам", как мне писал один русский
Потому что у них нет Путина, который давит на нашего президента-дебила. И не желают они сдохнуть "бандеровским псам", как мне писал один русский
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
если бы вы не показывали агрессию по этому поводу, нам было бы вообще глубоко плевать на вас - это только вы постоянно до нас дело имеете. Не можете смириться с неправильностью советского учения, что мы не русские
раскрыть ветку (16)
Я не знаю, что писать в ответ на эту ахинею. Могу только посочувствовать стране с такой системой образования.
ещё комментарии
твои минусы меня пугают, да
а что имеешь против системы образования, позволь поинтересоваться?
а что имеешь против системы образования, позволь поинтересоваться?
раскрыть ветку (14)
>твои минусы меня пугают, да
Я пока ни одного не ставил, так что можно не спешить принимать позу "давай, москаль, насилуй меня, унижай мою украинскую сущность!".
>а что имеешь против системы образования, позволь поинтересоваться?
В нашей системе образования почему-то помнят, к примеру, что советской концепцией было "три братских, но разных народа".
Я пока ни одного не ставил, так что можно не спешить принимать позу "давай, москаль, насилуй меня, унижай мою украинскую сущность!".
>а что имеешь против системы образования, позволь поинтересоваться?
В нашей системе образования почему-то помнят, к примеру, что советской концепцией было "три братских, но разных народа".
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это значит, что обгадившийся алкаш, пристающий с криками "я свободный человек! ты меня уважаешь?", вызывает исключительно желание уйти подальше и не контактировать=)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
К.О. сообщает, что подушевое потребление алкоголя в России и на Украине отличается на величину статистической погрешности, так что если куда-то и ехать, то явно не к вам.
вы заебали уже русских трогать в своих постах про украину. вот и всё, что я хочу сказать
раскрыть ветку (1)
а в нашей помнят постоянное давление на украинцев, их язык и культуру, ещё со времен Царской России.
Вот как грустно. А русские говорили что ещё со школьных годов помнят, что украинцы произошли от русских, и даже, ВНИМАНИЕ! Киевская Русь была названа в честь русских)
Вот как грустно. А русские говорили что ещё со школьных годов помнят, что украинцы произошли от русских, и даже, ВНИМАНИЕ! Киевская Русь была названа в честь русских)
раскрыть ветку (5)
Щас, видимо, я буду вынужден выслушать обычный набор укрорвоты в широком диапазоне от голодоморов до "русские — финно-угры!" и перетягивания наследия Киевской Руси (каковое словосочетание изобрёл российский историограф Карамзин, в средневековье его не существовало). Вот потому вы и живёте хреново, что с головой непорядок, тут хоть в десять Евросоюзов вступить, дак не поможет.
раскрыть ветку (4)
Русские-финно-угры - это ваши же придумали. Не надо трогать тот народ. Они хоть и с Урала пришли, но до истинно русских народов не имеют никакого отношения. И мне лично плевать на вас.
Слово "русь" имело место быть.
У вас всё в порядке. Только в свое болото пусть нас не затаскивают.
Я всё сказала. Мне ваш речевой понос и поток гадостей тоже надоел. Я-то на русских ничего такого не говорила)
Слово "русь" имело место быть.
У вас всё в порядке. Только в свое болото пусть нас не затаскивают.
Я всё сказала. Мне ваш речевой понос и поток гадостей тоже надоел. Я-то на русских ничего такого не говорила)
раскрыть ветку (3)
>Русские-финно-угры - это ваши же придумали.
Зачем бы нам такое придумывать? Такое мнение недавно высказал (публично) даже какой-то украинский профессор истории. Для сравнения: в Белоруссии пока в подобном замарался исключительно Вадик Деружинский, редактор газетки, занимающейся поисками НЛО (в свободное от редактирования время он пишет "исторические" книжки). Иными словами, науки на Украине нет, есть исключительно "москаляку на гиляку", опрокинутое в историю.
>но до истинно русских народов
Ого, а русских народов много? И сколько же? Кто к ним относится?
>И мне лично плевать на вас.
Поэтому у Вас столько постов, призванных что-то доказать русским?=) "Я бежала за вами три квартала, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны!".
>У вас всё в порядке.
Удивительное дело: сначала посты про полный беспредел украинских властей (на уровне, которого даже Путин себе не позволяет), потом "у нас всё в порядке". Нет, милые мои, у страны, которая по уровню ВВП на душу населения уже провалилась ниже Туркмении, явно не всё в порядке, но москальские козни тут ни при чём.
>Я-то на русских ничего такого не говорила)
Не так давно Грузия решила стать врагом РФ: «Тупая северная империя, сейчас мы ее победим». Пожалуйста, ваше право. Когда грузины за свои издевательства над русскими (начавшимися задолго до войны в Осетии) наконец получили по сопатке, они не удивились. «Заслужили». Блажен, кто ожидает, вот ты и дождался. Украинцы же, занимаясь порой в разы более худшим издевательством, чем грузины (про недочеловеков-монголокацапов грузины, по-моему, даже в разгар войны не орали), при этом искренне удивляются, когда русские начинают плевать на них в ответ. «Как так? Мы ведем враждебную политику по отношению к русским, мы поддерживаем угнетающий вас режим Путина, мы придумали тысячи издевательских прозвищ для вас, разработали целую расовую теорию, что русские не славяне, а финно-угры, мы методично искореняем русский язык у себя в государстве — а вы… вы не рады?»
Сюрприз...
Зачем бы нам такое придумывать? Такое мнение недавно высказал (публично) даже какой-то украинский профессор истории. Для сравнения: в Белоруссии пока в подобном замарался исключительно Вадик Деружинский, редактор газетки, занимающейся поисками НЛО (в свободное от редактирования время он пишет "исторические" книжки). Иными словами, науки на Украине нет, есть исключительно "москаляку на гиляку", опрокинутое в историю.
>но до истинно русских народов
Ого, а русских народов много? И сколько же? Кто к ним относится?
>И мне лично плевать на вас.
Поэтому у Вас столько постов, призванных что-то доказать русским?=) "Я бежала за вами три квартала, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны!".
>У вас всё в порядке.
Удивительное дело: сначала посты про полный беспредел украинских властей (на уровне, которого даже Путин себе не позволяет), потом "у нас всё в порядке". Нет, милые мои, у страны, которая по уровню ВВП на душу населения уже провалилась ниже Туркмении, явно не всё в порядке, но москальские козни тут ни при чём.
>Я-то на русских ничего такого не говорила)
Не так давно Грузия решила стать врагом РФ: «Тупая северная империя, сейчас мы ее победим». Пожалуйста, ваше право. Когда грузины за свои издевательства над русскими (начавшимися задолго до войны в Осетии) наконец получили по сопатке, они не удивились. «Заслужили». Блажен, кто ожидает, вот ты и дождался. Украинцы же, занимаясь порой в разы более худшим издевательством, чем грузины (про недочеловеков-монголокацапов грузины, по-моему, даже в разгар войны не орали), при этом искренне удивляются, когда русские начинают плевать на них в ответ. «Как так? Мы ведем враждебную политику по отношению к русским, мы поддерживаем угнетающий вас режим Путина, мы придумали тысячи издевательских прозвищ для вас, разработали целую расовую теорию, что русские не славяне, а финно-угры, мы методично искореняем русский язык у себя в государстве — а вы… вы не рады?»
Сюрприз...
ещё комментарии
ещё комментарии