Живу в Минске... на эти акции ходят или придурки, или во всю башку отмороженные.. ну смысл? их никто не поддерживает, просто флагами помахать? Ну это как насрать мимо унитаза назло ЖЭС. Большинству из них место в дурдоме. Я не сторонник той власти, которая есть, скорее противник, но я знаю, что сие ашаурки, получив несколько раз по 10 суток на Окрестина, потом обращаются в гейропу за политическим убежищем, это распространённая практика, ведь проще на госпайке просидеть типа в застенках, чем своими мозгами и трудом добиться уважения и работы в другой стране... узники совести, бля, знавал таких... только сидели они почему то не по убеждениям, а по тому, что тупо что то спиздил. Например - Климов
Разные мнения/акции - это же норм) И в Великобритании, например, часть народа - за то, чтобы выйти из Евросоюза, а другая часть - против выхода до сих пор) Лично я хотела бы, чтобы мы были вместе не только с Белоруссией, но и с Украиной)
Адекватные люди на нацию внимания не обращают. Я не так давно видел на ютубе какого то дурачка в рулетке с Украины, который ищет русских, дабы словесно им донести, какие они мудаки. Есть еще Янина какая то, тем же занимается. У меня только один вопрос - откуда в людях столько ненависти? В детстве я был на Украине у родни, нормально со всеми ладил, ни разу не слышал упреков из за моего происхождения. А тут на те. Печально на это смотреть.
Так а что Украина может предложить России? Технологии? Всё просрано. Полезные ископаемые? Донбасс наш. Территории? Крым уже наш. Человеческий ресурс? Зробитчане и так в Москву едут. Просто подгафкивание на международной арене? А они там вес имеют?
Живу в Минске... на эти акции ходят или придурки, или во всю башку отмороженные.. ну смысл? их никто не поддерживает, просто флагами помахать? Ну это как насрать мимо унитаза назло ЖЭС. Большинству из них место в дурдоме. Я не сторонник той власти, которая есть, скорее противник, но я знаю, что сие ашаурки, получив несколько раз по 10 суток на Окрестина, потом обращаются в гейропу за политическим убежищем, это распространённая практика, ведь проще на госпайке просидеть типа в застенках, чем своими мозгами и трудом добиться уважения и работы в другой стране... узники совести, бля, знавал таких... только сидели они почему то не по убеждениям, а по тому, что тупо что то спиздил. Например - Климов
Лучшие люди страны.
И я против, зачем нам Белоруссия?
Ставьте вопрос иначе, зачем Белоруссии статус замкадья?))
Всё ради картошки.
Разные мнения/акции - это же норм) И в Великобритании, например, часть народа - за то, чтобы выйти из Евросоюза, а другая часть - против выхода до сих пор) Лично я хотела бы, чтобы мы были вместе не только с Белоруссией, но и с Украиной)
Нафига тебе они.
Братство, один народ, ностальгия про Ссср и прочие лозунги ясны.
Просто интересно, чем именно ты считаешь они будут нам полезны.
Имхо, только тем, что тогда проще их контролировать, затратно конечно, но того стоит.
Я, вообще, за объединение) Братские народы, как родные люди, не должны ссориться и быть врагами (как сейчас с Украиной) Вместе, как-то, правильнее)
А нахуя? Какие вопросы наши страны не могли бы решить без обьединения?Ради того что бы чьи-то настальгические чувства обьеденятся? Бред.
Товарищи которые ходят под стягом "сало-мясо-сало" хотят лечь под Литву(!!!)
Коротко и по существу
Товарищ Лу начинает типа нагнетать :) раньше таких сразу же винтили :))) Допрыгается.
И пох...
Зачем ОМОН - автозаки и тд? Можно ведь по камерам определить, кто есть кто, неспешно выписать повесточку в суд, там штрафик или пару суточек в СИЗО...
и наркоту подсыпать особо крепким... что б лет на восемь поехали..
Человек 30 или 40 там в акции были. И, пох..
Чего салоносцы на этот раз кричали?