Э, не. Это сегодня пони - а завтра еретики-пенетраторы. Лучше шипованным похожу. В метро, опять же, не подпирают.
Не, шипов из колёс достаточно, шипы из шипов уже не будут никакого дополнительного функционала вносить. Можно, конечно, выдвижные колёса с шипами сделать, но они кататься плохо будут.
А ты прикинь - нанизался кто-нибудь на шип, а тут бац - в него колесо проросло. Шипованное. И ну крутиться!
Не помню. Эх. А если вместо шипов шокеры? Они сейчас много места не занимают, можно включить когда надо и люди будут забавно дергаться :3
Уже есть. Но они модифицированы. Левитация над металлической поверхностью или создание достаточно мощного электромагнитного поля, чтобы отклонять лёгкие пули/осколки. Всё уже продумано и вкачано.
Чтобы у других были обнимашки!
*занимает стратегическую позицию - героический силуэт на фоне заката*
зачем расцепляться?) объятия до гроба же.
не, ну если очень надоешь, то Рой тебя разберет на винтики просто)
Ну нафиг, на такое никто не подпишется.
Разобрать... Слаанешиты - пытались. Нурглиты - пытались. Еретехи - пытались. Эльдары - пытались. Тёмные эльдары - пытались. Тау - пытались. Тираниды - пытались. Некроны - пытались. Демоны - пытались. Даже выпотрошили, кстати. Однако где они и где я?
Правильно, я на капитанском мостике! А они в основном где попало, по частям. Хотя бегать пришлось много...
Эквестрия в целом овнит Ваху, сл-но сила Роя больше силы всяких вахарас ^_^
к тому же ты будешь значительно ограничен объятиями Королевы и не сможешь сопротивляться в полную силу. :)
В целом. За счёт магии дружбы. А тут какая нафиг дружба - только старое доброе ультранасилие, под которое боевой техножрец идеально заточен.
она позовет подруг. и вообще, в Рое тоже есть дружба! просто продюсеры не показывают ( а заточки твои почти все в королеве будут
Не, нифига. А крюки в королеве до первого рывка силовой брони. Видел, как серьги вырывают?
Кстати, а мне можно друзей позвать?