Частенько дерусь во сне....только попадаю по супруге...за что собсна и выхватываю от нее же))
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (34)
Смотря, в какой фазе сна находился.
Я однажды перед самым пробуждением утром, во сне дрался с каким-то средневековым бандитом, и он мне остреё отравленного ножа приставил к горлу, я схватил руками лезвие, чтобы спастись - в реальности же больно ущипнул себя за горло в районе кадыка. Получился синяк.
Потом долго объяснял своей девушке, что это не засос...
Я однажды перед самым пробуждением утром, во сне дрался с каким-то средневековым бандитом, и он мне остреё отравленного ножа приставил к горлу, я схватил руками лезвие, чтобы спастись - в реальности же больно ущипнул себя за горло в районе кадыка. Получился синяк.
Потом долго объяснял своей девушке, что это не засос...
раскрыть ветку (13)
О, меня во сне как-то проткнули мечом, а я умирая рожу такую скривил, обиженную-обиженную, так с ней и проснулся, потом даже мышцы на лице слегка побаливали.
раскрыть ветку (11)
Я как то сон убил.
У него было олицетворение оленя, что ни на есть обычного рогатого оленя, сидящего в футуристичном самолете.
Где то по ощущениям, он летал за мной с полчаса, все это время я разбирал его с карабина, а когда он завис, чтобы навести на меня нурсы, я пальнул в него из гранатомета, сбив этого гада и проснулся с будильником.
А когда проснулся почему то сказал: - "Вот олень" :D
У него было олицетворение оленя, что ни на есть обычного рогатого оленя, сидящего в футуристичном самолете.
Где то по ощущениям, он летал за мной с полчаса, все это время я разбирал его с карабина, а когда он завис, чтобы навести на меня нурсы, я пальнул в него из гранатомета, сбив этого гада и проснулся с будильником.
А когда проснулся почему то сказал: - "Вот олень" :D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Зачем мелочиться? Давай сразу в битву экстрасенсов, они помогут, отвечаю, мне бабки рассказывали.
Ох, что же ты со мной делаешь...
Предисловие: сижу дома, болею. Простуда, сопли, горло болит - короче, все прелести жизни.
Прочёл я твой коммент, представил. Начал ржать. Т.к. нос забит, по горлу хня течёт, смех получился обрывистый, похожий на кваканье. Ржать тихо я не умею и не люблю, так что кваканье раздавалось довольно громко. Бабушка, испугавшись звуков пробуждающегося Ктулху, буквально вбежала ко мне в комнату. Картина: сидит хрень, рожа красная, из глаз - слёзы, из носа - сопли, и, сотрясаясь всем телом, громко и надрывно квакает.
Поражаюсь её выдержке - у меня бы инфаркт случился. Объяснил ситуацию, уверил, что у меня нет приступа, успокоил.
Предисловие: сижу дома, болею. Простуда, сопли, горло болит - короче, все прелести жизни.
Прочёл я твой коммент, представил. Начал ржать. Т.к. нос забит, по горлу хня течёт, смех получился обрывистый, похожий на кваканье. Ржать тихо я не умею и не люблю, так что кваканье раздавалось довольно громко. Бабушка, испугавшись звуков пробуждающегося Ктулху, буквально вбежала ко мне в комнату. Картина: сидит хрень, рожа красная, из глаз - слёзы, из носа - сопли, и, сотрясаясь всем телом, громко и надрывно квакает.
Поражаюсь её выдержке - у меня бы инфаркт случился. Объяснил ситуацию, уверил, что у меня нет приступа, успокоил.
Однажды сломал мизинец, когда запинывал врага/во сне бил по стене. Но такое, конечно, невозможно в глубокой фазе сна.
раскрыть ветку (9)
Было дело) только я костяшки разбил в кровь об стену. Как то раз вообще приснилось что руки/ноги мне заблокировал соперник, пришлось стукнуть его "с головы"...наутро понял что надо было сдаться... ибо сотрясение после мешало работать...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
У меня всё безопасней, я весь день играл в плойку,а ночью во сне взял девушку за руку и тыкал как по кнопкам
раскрыть ветку (3)
Чобы хорошо драться во сне, не нужно ложиться на живот и поджимать руки под себя. Обычно, если руки прижаты, пытаешься бить с носка и попадаешь большим пальцем ноги или в стенку или в подругу.
Но самое печальное, это когда ты блестяще ушёл от погони, замаскировался и начал поражать врага из автомата.
А пули не летят...
Но самое печальное, это когда ты блестяще ушёл от погони, замаскировался и начал поражать врага из автомата.
А пули не летят...
я тоже однажды своей в глаз пизданул. во сне дрался. причем в самом сне нормально ударить не мог
У многих знакомых дети во сне руками-ногами дрыгают постоянно. Видимо они не в курсе за паралич)
раскрыть ветку (2)
Так же было. У отца во сне колбасу отобрать пытались. А он домой ее нес, в семью. Он и дрался как лев за нее.
раскрыть ветку (1)
ну тут хотя бы не обидно. Я себе как-то нос расквасил. Всю подушку заляпал кровью. Зато удар во сне вышел что надо, с максимальной эффективностью.