Смотря, в какой фазе сна находился.
Я однажды перед самым пробуждением утром, во сне дрался с каким-то средневековым бандитом, и он мне остреё отравленного ножа приставил к горлу, я схватил руками лезвие, чтобы спастись - в реальности же больно ущипнул себя за горло в районе кадыка. Получился синяк.
Потом долго объяснял своей девушке, что это не засос...
Я однажды перед самым пробуждением утром, во сне дрался с каким-то средневековым бандитом, и он мне остреё отравленного ножа приставил к горлу, я схватил руками лезвие, чтобы спастись - в реальности же больно ущипнул себя за горло в районе кадыка. Получился синяк.
Потом долго объяснял своей девушке, что это не засос...
раскрыть ветку (1)
О, меня во сне как-то проткнули мечом, а я умирая рожу такую скривил, обиженную-обиженную, так с ней и проснулся, потом даже мышцы на лице слегка побаливали.
показать ответы
Эх...
Одного я утопил в раковине. Второго начал забивать чтоб досмерти, но он не умерал, и тогда подруга крикнула "Даня, держи" - и протянула САХАРНИЦУ!! Спасибо, Виктория, то что надо для убийства. И убил человека. Сахарницей.
А он тут видите ли человека ударил :D
Одного я утопил в раковине. Второго начал забивать чтоб досмерти, но он не умерал, и тогда подруга крикнула "Даня, держи" - и протянула САХАРНИЦУ!! Спасибо, Виктория, то что надо для убийства. И убил человека. Сахарницей.
А он тут видите ли человека ударил :D
раскрыть ветку (1)
Убивал я тоже раньше, это не штука) А вот неспособностью нанести удар во сне страдают очень многие)
показать ответы