2714

И еще раз про почту России

Захожу сегодня на почту - письмецо надо было отправить. Как всегда, бесконечные толпы ворчащих бабулек с квитанциями. Свечу письмом, одна из сотрудниц почты заметила меня и исподлобья говорит:"Мы седня зказные не принимааеем". Я:"Ды, ок. Мне только марки приклеить и все." Она:"Дзееевушка, я же сказаала письма не принимаем".
Какова, бл*ть, хрена!!! Это что за почта-то такая?! Подписку на ЖитьеБытье - запросто! Заплатить за газ - конечно же, дружок, давай квитанцию! Порошок стиральный - да, вот, держи, Пемос, 350 грамм! Семена петрушки кудрявой - отличный выбор, 15 рублей! Письмо? Неее, эт не к нам. Мы же Почта.
Я развернулась, поехала на Главпочтамт, авось, там письма принимают.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
300
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, была тоже фигня: пришла на ПОЧТУ отправить ПОСЫЛКУ. Стоически дождалась очереди, дама тупила, потом принесла подшитую в картонную обложку папку с инструкциями и пошагово их выполняла. За мной, естественно, очередь, недовольство, вся фигня... В общем, я в 15 лет, проходя мимо бабушек у подъезда, столько о себе не слышала, сколько в тот день от дам среднего возраста. Но самое убийственное, что у всех был один аргумент: мы в последний день пришли за квартиру платить\журналы купить а ты тут на ПОЧТЕ с ПОСЫЛКОЙ. Овца я, в общем, оказалась)
раскрыть ветку (29)
141
Их вообще ебать не должно это. Очередь есть очередь. С радостью бы прокатился по ним на бульдозере.
раскрыть ветку (19)
20
Ну, я стояла, улыбалась и про себя представляла, как каждая из них, например, сексом занимается или телефон в унитаз роняет) Так гораздо легче: и на агрессию их не отвечаешь, и от тормознутости сотрудницы почты отвлекаешься.

Единственный момент, когда я ответила, был тот, что дама, стоявшая прямо за мной, при проверке работницей почты содержимого моей посылки (да-да, это она в инструкции вычитала), прокомментировала её содержание, усомнившись в целесообразности пересылки подобных вещей в следующей форме: "Да, чо, в ***ве своих нет что ли, отсюда посылать, совсем посдурели!!!".
раскрыть ветку (7)
72
Погоди-погоди, представляешь, как они сексом занимаются?!
раскрыть ветку (6)
34
Ну, вот стоит она вся такая в пальто завёрнутая, с пучком и нападает на тебя, пальцем потрясая да серьёзностью давя, да напирая на то, что дома семеро по лавкам ждут, а она из-за тебя свои копейки не может квартирные отдать, а ты раз, и в какой-то такой уязвимой или стрёмной ситуации её представил, и уже забавно) Это как при страхе аудитории советуют представить судей\оценивающих\зрителей голыми - дабы не страшно было)
раскрыть ветку (5)
42
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
15
По-мне, так лучше, чем начинать орать в ответ)
6
Это как в Гарри Поттере
http://s45.radikal.ru/i110/0908/5c/7f6bdadaf604.jpg
раскрыть ветку (2)
4
1
Да-да! Но тут даже не богарты, а так, раздражители, потому и придумывать легче)
5
DELETED
Странно всё это, пришёл на выходных с утра получать посылку из германии на почту. Очереди нет. Девушка вынесла посылку, я расписался и забрал. Как скучно я живу! И так уже в третий раз((
раскрыть ветку (10)
7
Ключевое слово - "с утра". Утром в выходные очередей не бывает. Но не все отделения работают по выходным, некоторые вообще имеют крайне странный график работы, под который подстроиться большинству работающих людей крайне сложно.
раскрыть ветку (8)
1
зашел на той неделе в 7 вечера на почту на ст.метро Технологическая, что в славном граде Петра. отправил заказное письмецо, без ругани, без очереди. проконсультировали по срокам доставки, какие классы доставки. рассказали все о ценах. отправил заказное первым классом, сказали идет 7-14 дней. дошло за 4 дня
раскрыть ветку (7)
0
У нас в городе нет такой станции метро :)
раскрыть ветку (1)
0
ну лень мне было писать полностью)))
0
Значит Вы когда-то бабушку через дорогу перевели или котика от собаки спасли. Карма, не иначе)
раскрыть ветку (4)
1
вот котика от собачки не спас(((мне было лет 10-11. отдыхали в Анапе. снимали у собственника дом (такой, где на участке в 15 соток 10 таких мини домов). там была здоровенная собака. на цепи. тут по забору шел котенок месяцев пяти....до сих пор помню хруст хребта из пасти псины((а прошло уже 16 лет
раскрыть ветку (3)
0
теперь и я его слышу =/
раскрыть ветку (2)
0
я всеми силами пытался помочь котику. хватал булыжники и в псину кидал.звал взрослых...не получилось
раскрыть ветку (1)
0
Блин, парень, не надо подробностей. Я не хочу это представлять и ты постарайся вытеснить картинку. Извини, что комментом на такое воспоминание вывела(
1
К сожалению, Darbage прав, перед работой и после - не успеть) Кроме того, во всех отделениях центра города народу много, т.к. приходят не только районные, но и те, кто так рядом работают-учатся. Выход, конечно, ехать в еб*ня, но вопрос времени остаётся открытым, не говоря уже о неудобстве.

Получать, кстати, всегда быстра удаётся, а вот что-то отправить, нужно запастись умиротворением и любовью к ближнему)
6
раскрыть ветку (4)
15
раскрыть ветку (3)
12
Несу
5
Пить чай с собой же?
раскрыть ветку (1)
2
иногда и Медведеву бывает одиноко :(
3
а ты тут при чем? если работники нормально не работают, то это не ты виновата, и пусть рты свои открывают в сторону той, которая и тебя тоже между прочем задерживала
раскрыть ветку (1)
2
Да ясен пень! Но претензия настолько абсурдна, что доказывать что-то, ругаться, ища адекватности с их стороны - сизифов труд
1
тоже иногда стою в очереди на получение посылки, когда очень долго с каким-то клиентом девушка работает (одна на всю почту), но... толку то злиться? это зря портить себе настроение и нервы.
а вообще, люди сейчас такие нетерпеливые и агрессивные, особенно при вождении это заметно и на кассах.
сами девушки на почте тоже зачастую взвинчены и с "кислой миной", но я всегда вежливо здороваюсь и благодарю с улыбкой, они в ответ делают тоже самое... а почему? потому что зачастую, как ты относишься к людям, так и к тебе. Многие никогда не здороваются и не благодарят, а хотят хорошего к себе отношения.
раскрыть ветку (1)
0
И я о том) Есть ситуации, в которых психовать, а тем паче, возмущаться - себе дороже) Главное, чтоб тебе должным образом услугу оказали, а очередь может галдеть сколько душе угодно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы