Мой эвакуатор на Ярославке,как то, в два приёма , с обочины , атаковала чувиха на битой по кругу "киа", сначала оцарапав себе переднюю левую дверь ,а потом заднее крыло и оторвав бампер. Вылез осмотреться.На её тачке не было живого места. Обе фары треснуты, на бортах-радиальные следы от гаек большегрузов. Молодая чувиха в 25ти градусную жару одета в водолазку и какую то ебанутую жилетку из волчей,сука,шкуры. Ебало заштукатурено слоем в два сантиметра поверх прыщей,тонна броской бижутерии и воняет сладко-арбузным парфюмом ,аж до блевоты. Вся трясётся на адреналине.Вызвали ГАИцов. Те приехали, улыбаются ей,чуть не в дёсна жахаются. Подходят сразу ко мне: что-то у вас бледный вид,глаза красные,не хотите продуться-му-хрю? Я сразу телефон достал, начал снимать их машину,значки,попросил представится. Поинтересовался,на каком основании такое предвзятое отношение, откуда они знают эту овцу, и показал им на регистратор,который фиксирует всё происходящее. Они про обоюдку начали бредить,что -это же девушка, не нужно обострять... У меня только царапина на бампере, основной удар на колесо пришелся,а заказы "горят" , деньги терять не хочется,нужно ехать. Решил разбежаться без оформления.Взял с неё объяснение на камеру,что претензий не имеет. Потом подошел, и спросил: Слыш,скажи честно,без пизды,ты на хуя такое исполняешь? Ответ-я так развлекаюсь...
Может регик обочину держет и этому проехать не давал, а тот учить начал. Иначе хз как это объяснить