9

Huntsman Androxus skin для Paladins

Скин на Androxus'a персонажа из игры Paladins.

https://store.steampowered.com/app/444090/Paladins/

Для его получения надо заходить на сайт в течении 5 дней и забирать награду.

Работает только на американской версии сайта, то есть только с приставкой "na" в ссылке

Обновляется в 03:00 по московскому времени.

https://na.alienwarearena.com
Для получения ежедневной награды надо нажимать на этот значок.

Открывается меню, где надо нажать на кнопку "get reward".
~ARP - это опыт на сайте alienware, он нужен, чтобы получить уровень, который необходим для некоторых раздач доступных только с определённым уровнем.

~Huntsman Androxus Badge - это просто значок, который будет висеть в профиле на сайте.
~2х 48hr ARP Booster - это буст для arp.

~Huntsman Androxus skin - это наш скин.

Извиняюсь за иконку трейлера в левом углу, не смог её убрать появлялась когда делал скриншот, хоть изначально её там и не было.

Вот этот скин:

Игровые скидки и раздачи

5.9K постов93.2K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Автор поста оценил этот комментарий

Оно того точно не стоит, на андрюху итак много других хороших скинов, а этот вообще голимый

раскрыть ветку (1)
1

Ну кому-то не зашёл, кому-то зайдет. Не все же видят другие скины хорошими

показать ответы
0

1. Кому надо ,уже давно имеют этот скин;

2. Серис здесь при том, что раздается скин именно на нее, читать я еще умею, а если текст вам не понятен, то есть чертова картинка, отображающая раздаваемый скин. (вероятнее всего ключи были изначально на Серис, просто люди описАлись);

3. Если люди захотят зайти на пару раз, им и скины не пригодятся;

4. На Андрюху, есть скины и по-веселее, чем Охотник, например: Падший, Стимпанк, Хай-тек;

5. Если есть деньги и желание, то донатишь, а на нет и суда нет;

6. Я бы не сказал, что я прям убер-мейнер, всего лишь 750+ часов (это считай новичок, так что...)

7. У меня из друзей никто не гонят в игры лишь на вечерок, так что...

раскрыть ветку (1)
0

И насчёт Серис, можно было и по-другому подумать как я: эта картинка это просто лого игры как в значке за второй день, но без надписи уже. И можно было поверить и тексту и картинке. И к сожалению я уже не могу отредачить пост

0

2. Серис здесь при том, что раздается скин именно на нее, читать я еще умею, а если текст вам не понятен, то есть чертова картинка, отображающая раздаваемый скин. (вероятнее всего ключи были изначально на Серис, просто люди описАлись);

4. На Андрюху, есть скины и по-веселее, чем Охотник, например: Падший, Стимпанк, Хай-тек;

6. Я бы не сказал, что я прям убер-мейнер, всего лишь 750+ часов (это считай новичок, так что...)

раскрыть ветку (1)
0

И насчёт Серис, можно было и по-другому подумать как я: эта картинка это просто лого игры как в значке за второй день, но без надписи уже. И можно было поверить и тексту и картинке.

0
Дык, 9 уровень у меня.
раскрыть ветку (1)
0

Ты по ссылке в посте заходил?? Если, да то я не знаю в чем может быть проблема.

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

1.У меня нет этого скина, это значит, что у меня автоматом 0 желания его получать???
2.Окей, но насчёт Серис далеко не моя вина;
3.Я захожу не часто в игру, но я все равно его возьму. Так почему же ты не можешь понять, что все люди не ты. И они хоть и играют редко, но взять и поиграть могут, что в этом сложного то?
4. Я вроде как расписал для тебя, что мне не нравятся эти "а не светяшки светло-голубые, цветовая гамма даже не та." А этот скин для меня атмосферный и гораздо больше понравился .
5. Ну почему ты не можешь понять, что есть люди кто будет играть и даже мейнить и андроксуса, и серис, но скин они за реал покупать не хотят. Просто он за деньги им не нужен, но если раздают бесплатно почему они по твоему мнению не должны хотеть получать??? По-моему ты просто пишешь даже не читая, что написал я;
7. У ТЕБЯ! У ТЕБЯ! У ТЕБЯ! А я помню как мы заходи поиграть на часа два в неё, потом на неделю забывали, вспоминали и опять играли. Так что хватит быть таким эгоистом и пойми, что есть другие.

показать ответы
0

Чел, ты в игру давно играл? Какие ежедневные гемы?, их уже год как нет, этот скин действительно хорош, но: 1. Этот скин уже не раз раздавали, 2. Уже раздается другой скин, на Серис - Инфернальная, 3. Есть скины куда лучше этого.

раскрыть ветку (1)
0

Ах и забыл упомянуть, что тебе стоит перечитывать коммент дважды, потому что я написал - "И если его получать за кристаллы которые дают в течении недели,ЕСЛИ ЕЩЁ ДАЮТ, то это выйдет гораздо дольше чем 5 дней заходить на этот сайт." - я написал, что и сам не уверен. А ты меня вот напрягаешь.

0

Чел, ты в игру давно играл? Какие ежедневные гемы?, их уже год как нет, этот скин действительно хорош, но: 1. Этот скин уже не раз раздавали, 2. Уже раздается другой скин, на Серис - Инфернальная, 3. Есть скины куда лучше этого.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще это так и есть, я сначала хотел написать от того, что я давно не заходил, но увидев что скины стоит по 400 я подумал, что она всё ещё есть. Дальше, какая разница сколько раз его раздавали, есть люди, у которых были обстоятельства и они не смогли забрать. Во-вторых причём здесь Серис - Инфернальная, если раздают на андроксуса??? Просто не понятно зачем сказал. И в третьих и какой же бесплатный скин на андроксуса можно получить за 5 дней лучше этого??? Ты может будешь смотреть на то, что не все хотят вливать деньги в то, что они зайдут пару раз и забудут, а взять скин и побегать хочется каждому. И я вроде расписал, что на мой вкус это единственный классный сет, с сетингом подходящим андроксусу, а не светяшки светлоголубые, цветовая гамма даже не та. И просто спроси у своих друзей, какой сет лучше, этот на андроксуса за бесплатно или отдавать деньги за другой сет. Спроси и у тех кто не мейнит игру, а так на вечерок, они тебе точно скажут. Да даже не все те кто в неё играют долго будут донатить на скины.

показать ответы
0

Аккаунт с ПК (Steam) и аккаунт с Switch - различаются или можно использовать один и тот же?

раскрыть ветку (1)
0

Я что-то почитал вроде игра кросплеерная, т.е. все платформы связаны, поэтому если ты можешь на свиче привязать аккаунт стим или наооборот, то аккаунт будет один

показать ответы
0

Куда там заходить вообще? У меня кнопки, что у ТС на скрине нет ни в одном браузере.

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь не уточнил, чтобы получать награды надо быть зарегистрированным

показать ответы
0

меня интересует, что с этим произошло

раскрыть ветку (1)
0

Это надо спрашивать в поддержке или искать в интернете. Мало вероятно, что тебе кто-то здесь ответит, что с ним не так.

Оно того точно не стоит, на андрюху итак много других хороших скинов, а этот вообще голимый

раскрыть ветку (1)
0

Как по мне этот скин один из самых красивых скинов на него. Даже качество совпадает с моим вкусом, и он явно лучше "обычных" и "редких" скинов. И если его получать за кристаллы которые дают в течении недели, если ещё дают, то это выйдет гораздо дольше чем 5 дней заходить на этот сайт. К тому же другие "эпические" скины идут за донат, а этот бесплатный, так что кому надо будет тот возьмёт.

показать ответы
1

Там еще рулетка есть с шансом выиграть скин вроде как но пока судя по комментам всем дают по 7 арп.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, есть и такое, но для этого ещё и необходимо включать впн. Говорю для тех кто прочитал коммент выше, но не видит такой вкладки.

0

Пытаюсь зайти-пишет, что мой акк заморожен.

раскрыть ветку (1)

Создай другой аккаунт

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы