Гвардейцы кардинала!
P.S.Кто не знает цвета клубов соответствуют цветам мушкетеров и гвардейцев.
@feizar В каком месте у вас зудит? В каком месте настоящий фанат и великолепный актёр и благородный муж и любящий отец и высокочтивый патриот был кем-то осрамлён? Что вас смущает? Полиция остановила паломничество? - всё нормально, Спартачи скандировали как-никогда к месту фразу из кинофильма? - тоже на мой взгляд прекрасная добрая выходка. Хотя чего уж я к Вам, великому, обращаюсь... Вы же жизнь чужих готовы обсуждать, мне то что, лишь бы вас вставляло ======))
постом важно передать суть, которая была бы передана чётче, выдели ты там частицу НЕ поярче, да запятую не ставь совсем (или многоточие)
в том,что ТОЛПА СМЕЛЫХ парней полезла к человеку,на чьих фильмах росло целое поколение с довольно тривиальной шуткой.Я сам болею за красно-белых,но при этом не считаю должным доебываться до других людей на почве вкусов.И это не только футбола касается.
Молодые болельщики Спартака узнав,что в поезде едет сам Д'Артаньян и поклонник Зенита ломанулись к нему НЕ за автографом
Выделил бы уж это НЕ поярче что ли..
На тот момент милиция,не допустила молодежь к актеру.
Зачем здесь запятая??
Если придать драмы, тогда многоточие надо ставить...
Я не знал,что для того чтобы написать историю из жизни надо идеально знать правила русского языка.
Молодые болельщики Спартака узнав,что в поезде едет сам Д'Артаньян и поклонник Зенита ломанулись к нему НЕ за автографом
Выделил бы уж это НЕ поярче что ли..
На тот момент милиция,не допустила молодежь к актеру.
Зачем здесь запятая??
Если придать драмы, тогда многоточие надо ставить...