Грязное кунг-фу темные стороны ушу
Я вот посмотрел фильм Кулак буддиста и меня заинтересовал актер Квай Шан в фильме он использует стиль когти призрака и хочет угостить Асьена чашечкой чая вы кстати никогда чаем не травились?Есть мультфильм 78 года примерно Дикая планета там темы отравлений и все это вовсе не фантастика кстати.Фильм с Шварц Негром название Вспомнить все.Суть фильма воздействия на сознание в том числе через сон изменение личности и другое что за этим стоит еще тема приезда на марс дом свиданий тема мутантов им отключают кислород тема турбиния и прочего.Что за этим стоит в реальности много чего включая зомбированье воздействие на сознание програмами еще что отравление людей вызывающее удушья нехватку кислорода и гибель не всех но многих некоторые с балончиками чтоб легче дышать ходят мне еще хуже это реальность.Что вы скажете про такое ушу связанное с отравлениями и кто травит людей если у человека после чая удушья и китайцы об этом снимали в фильме Кулак буддиста когда парню Асьену было лет 8 фильм примерно откуда китайцы знали в те годы что чай после отравлений может вызывать удушья вот откуда они знали что сами травят?Что это за ушу кстати они вам могут скинуть ушу такое чтоб вы калечились например вы наивные будете делать.