Грязное кунг-фу темные стороны ушу

Я вот посмотрел фильм Кулак буддиста и меня заинтересовал актер Квай Шан в фильме он использует стиль когти призрака и хочет угостить Асьена чашечкой чая вы кстати никогда чаем не травились?Есть мультфильм 78 года примерно Дикая планета там темы отравлений и все это вовсе не фантастика кстати.Фильм с Шварц Негром название Вспомнить все.Суть фильма воздействия на сознание в том числе через сон изменение личности и другое что за этим стоит еще тема приезда на марс дом свиданий тема мутантов им отключают кислород тема турбиния и прочего.Что за этим стоит в реальности много чего включая зомбированье воздействие на сознание програмами еще что отравление людей вызывающее удушья нехватку кислорода и гибель не всех но многих некоторые с балончиками чтоб легче дышать ходят мне еще хуже это реальность.Что вы скажете про такое ушу связанное с отравлениями и кто травит людей если у человека после чая удушья и китайцы об этом снимали в фильме Кулак буддиста когда парню Асьену было лет 8 фильм примерно откуда китайцы знали в те годы что чай после отравлений может вызывать удушья вот откуда они знали что сами травят?Что это за ушу кстати они вам могут скинуть ушу такое чтоб вы калечились например вы наивные будете делать.

Автор поста оценил этот комментарий

Если кто считает что тема полезная и правдивая ставьте плюсы почитав запись о магии криминале и кинематографе ,а иначе меня китаезы здесь заминусуют что из себя великих знатоков ушу корчат.

0

А это до "Шварц Негр" или после? :)

раскрыть ветку (1)

Я хоть в технике Чой разбираюсь в отличие от вас вы что думаете заминусовать меня ну и что читать будете троли?

Поток сознания это у Чехова кстати знаете Что прадед Нагиева в голодную пору пришел в Россию из Ирана что не знаете фильм Кунг-фу зомби не смотрели также Немного Кунг-фу и Грязное кунг-фу фильм есть.Кинофильм такой 10 убийц Квай Шан в нем обучает конгфу способного ученика тот бьется с врагами там с 10 убийцами и Боло Янгом можете посмотреть фильмы вот ссылка на записи о магии и криминале https://smolensk.forum2x2.ru/t77-topic

Я много чего знаю про ушу и ушуистов про Джеки Чана например смотрели его фильм Немного кунг-фу.Вы записи почитайте такие в поиск яндекс введите читать о магии криминале и кинематографе   и много чего узнаете.

дяденьки я yursik.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры