Готовое изделие 10гр 925 пробы
Вот и готово то что я хотел, много чего не попало в кадр потому что неудобно плавить заливать и делать фото
И так когда закончился прокалочный цикл, а длился он 19 часов, опока вышла на свою литьевую температуру это 400° ставлю её в вакуумный стакан и предварительно грею метал
После того как расплавился метал включаю вакуум и довожу метал до температуры литья сколько это градусов не знаю, но по нему видно он скатывается в ртутную каплю и очень блестящий не прилипает к стенкам тигля, и если его шатнуть то метал внутри очень подвижный, так вот быстро оправдываем метал в опоку и вакуум дальше все сделает
Даю немного остыть опоки до того момента пока метал не перестанет светится и погружаю в воду гипс от температуры разрушается и показывает результат вашей работы
После размытия опоки отливка вот такая, я срезал летник обработал это место, дальше происходит дожёг изделия разогревать до момента её свечения и потом прокипятить в лимонной кислоте, она станет очень белая, потом развели раствор черчения и опустить её в этот раствор на 30 сек
Вот такая она становится после черчения, останется только отполировать и сделать пробу вот и все
Конечное изделие весит чуть меньше 10гр сплел из паракорда темляк и повесил на нож, смотрится очень хорошо.
если кто себе такую хочет пишите сделаю с большим удовольствием.
А так же предлагайте свои идеи может что-то мне очень сильно понравится и я это сделаю, а вам как автору этой идеи достанется экземпляр вашей идеи абсолютно бесплатно.