Господа консольщики,нужен ваш совет.

выбираю себе приставку из обьявленных в тэгах,посмотрел где и какие игры есть,но вопрос не в этом. Насколько я понял играть по сети в иксбокс без платного голд статуса ну никак невозможно,а вот с пс3 я так и не разобрался,можно ли там играть в имеющиеся у тебя игры без покупки какого либо psplus имея лишь голый интернет в наличии без какого либо вложения средств или нет? коммент для минусов внутри
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Совет: не бери 360, и 3-ю плойку. бери PS4.
раскрыть ветку (7)
Вот из-за такого тс и не может найти на форумах информацию. Задал прямой вопрос - а ему совершенно другое в ответ.
раскрыть ветку (2)
Из-за какого "такого"? Я тут может быть человека от ненужной траты средств пытаюсь огородить, а вы ноете. Может быть человек прислушается, и подумает, что ему действительно нахрен эта устаревшая шляпа ненужна...
раскрыть ветку (1)
Если человек уже выяснил подробности про всякие голды для шайтан-коробки, значит он мальца уже поискал информацию. И сделал для себя выводы. И осознанно хочет взять старую консоль. Вдруг он ярый фанат UFC 3, в которую не поиграть на новых консольках? Или ему банально не хватает бабла на новое поколение, а кредитная история в хлам испорчена и разницу взять негде? А если у него дофигища бабла и уже стоит новое поколение, а вот старое он пропустил и жажда сыграть в God Of War сильна? Не знаете? Не уверены? Тогда не лезьте.
да я б и сам рад,но я нищеброд и денег на четвертую тупо нету)))
раскрыть ветку (3)
Решать вам, но я бы подкопил, ибо это будет пустой тратой денег. ГТА5 показала,что xbox360 - уже еле тянет.
А если уж и брать, то тогда xbox, перепрошивать его, качать игры с торрентов, и записывать на болванки. Он-лайн особо не поиграешь. Зато можно себе игр назаписывать тонну. И не тратить лишние деньги на лицензию.(ну раз уж их особо нет)
раскрыть ветку (2)
честно говворя так я и делал,игр конечно было штук под 50 точно из которых купил только гта5 и все,потом захотелось по сети,сейчас вот выбираю себе лицензионную приставку
не то чтобы их особо нет,мне кажется что пс4 что бокс1,еще просто рановато брать,игр толком нету,аксессуары пока что дорогие,особо за новинками я не гонюсь,чтобы уж сильно переплачивать,разница в одной и той же игре(дада все консольщики поняли о чем я говорю и ухмыльнулись в сторону ПК) около тысячи рублей,и такие переплаты будут еще мне кажется долго,конечно можно сказать что графон то разного качества,но мне вполне хватит,суть то одна)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы