694

Городская жизнь

Серия Моё рисование
Городская жизнь

Ну вот, вышел первый из серии пазлов, нарисованных для ТМ "Фрейя". Работать с ними оказалось приятно, даже лучше, чем с "Хатбером" - меньше докапываются, быстрее платят, а что ещё нужно старому бедному художнику )))

Продаются они, насколько я понял, в "Леонардо", если кому интересно, то ссылку в комментариях выложу, а то ещё за рекламу сочтут, хотя мне от этой рекламы всё равно ничего не перепадёт. Так, просто похвастаться захотелось :-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Я как человек любивший рассматривать риммельбухи, хочу сказать что очень даже неплохо. Но немножко не хватает здесь одной ключевой идеи. Анна сюис идеями которые вы скорее всего вдохновлялись когда рисуют вимельбухи она старается сделать Константину целостным произведением.
Низкого качества вельбухи рисуют художники у которых абсолютно нелогичные картинки и нету никакого сюжета в отдельно взятых кусках картины. В вашем случае я вижу что сюжеты более-менее прослеживаются. Но опять же в отдельно взятых участках картины. Но очень сильно не хватает чтобы весь сюжет был через всю картину. Например в нижнем левом углу произошла авария А в верхнем левом углу убегает человек по переходу, из-за которого машины резко тормозили. Или например посреди дороги в верхнем левом углу стоит тётя которая ловит собачку на посреди дороги. И у вас уже сюжет есть как на одну часть картины так уже и наполовину картины. Или например на сюжете можно показать что в нижнем правом углу дети запускают воздушного змея А в верхнем правом углу он начал запутываться змей за провода. В верхнем левом углу человек в бинокле за этим змеем наблюдает. У вас всё равно всё разбито по секторам.
раскрыть ветку (10)
37

Спасибо за такой обширный отзыв! Вообще я всегда стараюсь сделать сквозной сюжет в виммельбухе, поскольку это самый выигрышный вариант, вот только не всегда это получается. Фантазии не хватает иной раз, а то и просто поторопиться могу)))

На будущее учту, поскольку у меня сейчас пара очень больших проектов - ваша идея про сквозной сюжет мне явно пригодится.

раскрыть ветку (3)
8
Ещё есть такие ребята как floor74. У него прям целый мир. На Пикабу есть. Там идеи посмотри.
и ещё Кайф вимельбухи для обоев. Я бы фотообои заказ на всю стену.
раскрыть ветку (2)
4

Ага, я за ним давно слежу - очень прикольно. но у него "взрослые" темы - меня больше просят для детей рисовать.

Фотообои - интересно. Надо серьёзно обдумать - может неплохо пойти.

раскрыть ветку (1)
3

Оооооо, ребенку я бы заказал такие на стену. Подумайте, мне кажется неплохой стартап получится.

6

И слоник должен быть зеленый, а не розовый)

раскрыть ветку (1)
7

не разрешили, пришлось перекрашивать )))

ага, а ещё очень не хватает инвалидов, срущих собак и бомжей

раскрыть ветку (3)
0
Не, ну это совсем жёстко. )))
раскрыть ветку (2)
0

в виммельбухах такое практически на каждом развороте.

но это была ирония, нафик терпимость и политкорректность.

раскрыть ветку (1)
0

на западе принято изображать подобное - толерантность,, политкорректность плюс отсутствие культуры. Есть у меня любимый художник - Ван Хаастерен. Классные виммельбухи рисует, но юморок у него на уровне наскальной живописи в туалете.

У нас обычно просят подобное не рисовать.

Про иронию ясно ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы