Город курорт Пятигорск. День третий. (к сожалению заключительный)
Всем добра. Безмерно вам благодарен за проявленную активность. Прошлый пост выстрелил в Горячее, а это показатель того, что я здесь не просто так в интернеты пишу.
К сожалению последний пост с этим путешествием.
Утром третьего дня мы отправились отдать дань Великому Махинатору. Чтоб ПРОВАЛ не проваливался... Много раз видели на фото в сети это озеро, но только побывав там, поняли, какие там краски. Ни один объектив никогда не заменит глаза человека (это моё личное мнение).
С памятником Остапу Бендеру я сфотографировался. Там была хорошая такая очередь. Но ведь вы не меня сюда лицезреть зашли, а Пятигорск. Потому вот вам озеро, которое поразило своим цветом. Словно кто-то разлил чернила в воду, и они перемешиваются в следствии диффузии. Очень красиво.
Далее наш путь пролёг вниз по бульвару Гагарина к гроту Лермонтова и парку Елизаветинский цветник. Пятигорск интересен тем, что при прогулке у тебя постоянная смена высот. Для жителя равнины это, конечно, непривычно, но очень интересно.

Потом спустились к главной питьевой галерее Пятигорска. Попробовали воду. Вкусная.
Поездка в Пятигорск стала для нас настоящим открытием. Город очаровал нас своей атмосферой и красотой. Он определённо стоит того, чтобы его посетить! Мы уверены, что каждый путешественник найдёт здесь что-то особенное. Хотим выразить искреннюю благодарность жителям Пятигорска за их доброту и отзывчивость. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.

Лига путешественников
30.4K поста55.4K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.