Горе покерист, победитель по жизни. Очередная история.
Здравствуй читать, с вами снова я, горе покерист, как буду именовать себя в дальнейшем.
Да это пост о покере, так что, кому не интересно, смело минусуем и идем дальше.
Итак, вы не минуснули, вы читаете, значит я вас заинтересовал, продолжаем.
Мной был запилен пост про участие в дорогом турнире, кое кому даже понравилось и я не обещал в ближайшее время ничего интересного, так, как предпосылок не было, но интересное случилось.
Маленькое отступление, для читателей которые не совсем понимают покер.
После истории с турниром за миллион, у меня прибавилось деньжат и я решил, снова, пробовать начать покерный путь. Речь об онлайн покере, какая именно платформа, роли не играет, да и во избежание удаления за рекламу.
Итак, выбрал я себе дисциплину Sit and Go турниров, а именно Spin and Go.
Что это такое, спросите вы? Я отвечу - это турниры, за который ты платишь определенную сумму, как только набирается определённое количество участников, турнир стартует с призовым фондом этих участников. Очень популярны СнГ (сокращение Sit and Go) на 9-10 человек.
Что есть Спины(Spin and Go)? Это турниры, в которых участвуют 3 человека и призовой фонд, варьируется, как в джекпот автоматах. Суть, что один из трех, выигрывает все, остальные ничего, кроме больших множителей. В основном это множитель х2, то есть вы платите например 5$ чтобы выиграть 10. Но весь смак в том, что множитель может доходить до 10000. В итоге заплатив 5$ вы можете выиграть 50000, весьма заманчиво? Само собой существует таблица множителей и шанс их выпадения.
Надеюсь доступно разъяснил, и вы понимаете что такое дисциплина спинов.
Итак, ближе к теме, ближе к покеру.
В общем пришел я на спины по 7$, решил "пощупать" лимит, попробовать что куда.
Отыграл турниров 15, около нуля, начал расстраиваться, проиграл подряд 3-4 турнира с множителями *4 и *6, и вот решил катнуть последние 2 турнирчика.....
И что я вижу? Мать моя в кедах, множитель *240, 240 Карл!!!
1680 вечно зелёных.
1400 победителю и по 140, утешительным призом 2 и 3 места.
Какие мысли у меня? Ну я доволен, только пришел на лимит и сразу такая встреча. Весьма и весьма приятно, возникает мыслишка....
И вот, первые руки, ничего ни у кого нет, люди видимо смиряются с мыслью о деньгах.
И вот, казалось бы, не примечательная раздача, никто не повышает, простой банк, но не тут то было....
Это не передать совами. Такое ощущение, как будто серпом по яйкам зарядили.
За столом был Русский и Швед. Меня укатал швед. Как ни странно, я ничего не сломал у себя вокруг. Хорошенько прокричался, благо я на работе, никого нет, можно себе позволить. Но ощущение наимерзейшее. Я не буду особо говорить о раздаче, свой стрит с флопа, на левую ставку, я решил перекрутить сразу, выдать руку за блеф, еще хрен пойми за что. Кол со стороны оппа, более ли менее еще понять можно, но этот доезд, это просто....
Вот такой вот я неудачник и "победитель по жизни" В итоге этот чертов швед втащил этот турнир. Я расстроился, жизнь очередной раз окунает меня с головой в дерьмо, не так серьёзно конечно, я жрал в жизни достаточно дерьма и бывало в десятки раз хуже.
Просто судьбинушка распорядилась, что мне надо еще побыть немножко нищебродом и те 1400 зелени, заработать долгим и упорным трудом. И я это сделаю чёрт возьми!
Меня не сломать! Эта ситуация сейчас выглядит даже забавно. Я продолжу играть, работать над игрой, не страдать ерундой и я буду долбить головой все стены и преграды на своем пути.
Ах да, кто любит читать частично, я выиграл "утешительный приз" в виде 140$.
К сожалению картинку с самого стола не сохранил.