Горе от ума (пропасть критериев мышления)
Всем привет. Работал я как то в компании, занимающейся слаботочными системами. Видеонаблюдение, телерадиовещание, звук и прочие интересные вещи. Коллектив молодой. После окончания объекта я уволился, уехал домой, завёл хозяйство, курочек. Как то понадобилось мне через полгода побывать в белокаменной. Вот и славно, думаю, повидаюсь с ребятами. А компания, надо сказать, московская и после окончания объекта ребята работали в офисе. Созвонился, договорились встретиться посидеть, попиз... поговорить. И был, хотя почему был? Есть там такой сотрудник, условно Вася. Метросексуал первостатейный и из разряда мужчин, выглядящих как лесорубы и вертящихся перед зеркалом чтобы нравиться другим мужчинам, выглядящим как лесорубы.
Встретились, хлопнули пивка, они порассказали о своём житье, я о своём. Попутно упомянул что занялся разведением птицы. Не знаю что этот Вася так быстро и глобально успел себе нафантазировать, но когда я сказал что это курицы, он: картинно распахнул/выпучил глаза, прижал кулачищи к мохнатым щекам, открыл рот в форме буквы "О" и на выдохе: - "да ты что... Они же ТУПЫЕ".
Занавес.
Авторские истории
42.7K поста28.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.