Гомеопатия. Будьте осторожны!.. опять
Решила я тут намедни поболеть немножко. Так как на работу идти с соплями не вариант, принято было решение сходить за больничным. Мало того, что на город в 100+ к человек остался один рабочий фильтр для больных и сопливых ( 2 другие больницы самоустранились в связи с ковидом, но это другая история), так еще и в конце приема я получила ЭТО:
Для тех, кто в танке: Ренгалин является стопроцентной гомеопатией (читай: сахар).
Далее картинки из этих ваших интерентов:
Про Арбидол (и многие противовирусные), входящий в так называемый "Расстрельный список медицинских препаратов" и относящийся к категории "пустышек" с не очень доказанной эффективностью я вообще молчу.
Я очень уважаю и ценю врачей, их труд и знания. Особенно сейчас, в не очень простое время. Но я искренне не понимаю, зачем они продолжают пичкать людей фуфломицинами. Что бы среднестатистический человек ощутил на себе эффект плацебо и отстал от доктора? Или же это обязаловка свыше по назначению определенной группы препаратов? И сталкиваюсь я с этим регулярно ( так как болеть люблю раза 2 в год стабильно).
Мне очень хочется, что бы врачи, на которых многие люди смотрят с трепетом, не вводили людей в заблуждение и не выписывали ненужные препараты в угоду крупнейшим компаниям, продающим сахар под видом лекарства.
У меня все. Будьте здоровы!
p/s: Картинку с упаковкой Ренгалина выставить не дает. Так что просто смотрим на состав