Голубь
Решил повспоминать забавные эпизоды с птицами, бывавшими со мной. Первый эпизод - голубь летит прямо на меня, затем ударяется о стекло балконной двери, после чего приземлился на балконе. Принес ему хлеба и воды, есть и пить он не стал, а через непродолжительное время - улетел. Второй эпизод связан с сорокой. Сорока уже не птенец, но не совсем взрослая и летать еще не научилась. Металась между забором и автомобильной дорогой. Я ее подобрал, принес домой, там она сразу побежала в угол квартиры, запрыгнула на коробку и громко каркнула. Да вы не ослышались, сороки это умеют, о чем я не подозревал до этого, так что их нахождение в семействе врановых вполне заслуженное. Ну и попугаи мои в ужасе были от такого новичка, правда недолго, так как через час может меньше я отнес эту сороку в рощу где ей будет намного лучше и чем рядом с дорогой и тем более дома, тем более, что не поняно как кормить данное создание. Отдать кому-то так и даром не нужна, только ели много денег заплатить, тогда может кто-то и взять для содержания