Голод: день 6

Голод: день 6

Предисловие:

Спасибо за проявленное внимание, я читаю каждый комментарий, изучаю  и делаю выводы.

Раз уж прозвучала такая критика, то оставлю здесь ссылку на первый пост:

https://pikabu.ru/story/golod_6627456

По поводу обезвоживания хотел бы написать, что регулярно пью воду, не по расписанию, но по необходимости, за 6 дней было выпито более 10 л. воды, признаков обезвоживания тоже нет: цвет кожи в норме, моча светлая, признаков жажды нет.

Насчет метаболизма уверен, что он у меня сейчас даже лучше, чем во время пассивного время препровождения, ведь сейчас организму необходимо изыскивать энергию на восполнение более чем 4000 кал потраченных за сутки. А насчет БЖУ и прочего, это конечно будет, но позже.

По поводу вчерашнего плохого самочувствия, все-таки это последствия нагрузки на желудок во время реабилитации организма после высокой температуры – нагрузок на сердце, думаю многие помнят наставления тренеров не пить сразу после тренировки, или моменты когда могло затошнить после интенсивной физ. нагрузок, например: первое занятие кроссфитом. Так что поторопился я с водой, вот и результат.

6 день.

Что ж, подъем произошел еще раньше уже в 8 часов, вот только делать ни черта не хотелось, на улице было еще пасмурнее, а дождь стал еще сильнее. Так что часть утра прошла за, листанием пикабушечки, зарядкой, ну а после все-таки вытащил себя на хоз. мероприятия, печь ведь сама себе дров не наколет. К моменту прогулки дождь стих, и я спокойно намотал еще дополнительные метров 500 к предыдущему результату. Вот только на ноги даже смотреть боюсь, опять надо будет что-то заклеивать, перематывать, чувствую надо будет после седьмого дня дать ступням отдохнуть и заменить прогулки, какой-либо другой активностью.

По поводу самочувствия: все по прежнему, единственное, проскакивает легкое чувство тошноты и сохнут губы.(без гигиенической помады никуда)

Относительно очищения кишечника путем клизмы, никаких особых изменений не наблюдаю. Может конечно кому-то это помогает, а может люди просто хотят в это верить, сложно сказать. Но лично для меня эта процедура оправдана в случае реальной интоксикации кишечника какими-либо токсинами, ядами и прочим. Ну или если человек до голодания активно употреблял алкоголь вместе с нездоровой пищей, чем сильно захламил кишечник. Но если ничего такого с вами не происходило и питались вы относительно правильно, делать клизму или нет, сугубо ваше личное решение, которое не факт, что повлияет как-либо на ваше самочувствие.

Тут, наверное, необходимо сделать отсылку к Полю Бреггу, который является для многих неким мессией в теме голодания. Хотя, как по мне обычный шоумен-бизнесмен, который просто активно продвигал темы альтернативной медицины для целей своей фирмы. Я конечно только начал изучать его книгу, но уже с первых его страниц веет какой-то популистикой (извините за такое сравнение), но какие, мать его, токсичные кристаллы, которые отложились у вас в шее и из-за которых у вас слышен хруст, овощи убийцы, накаченные химикатами, да еще смазанные воском, как причины половины ваших проблем со здоровьем. (прям сюжеты для рен-тв). Он берет какие-то факты и утрирует их. Конечно в 40 года, людям было сложно отличить правду от вымысла, хотя уже и тогда доктора неодобрительно относились к его деятельности, но сейчас в эпоху общедоступности информации, многие его высказывания можно опровергнуть за секунды.

К чему это я, что слушать то слушаем, но думаем прежде всего своей головой, и не воспринимаем все за чистую монету.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы