Обожаю инвентарь типа "Готика". Взял предмет, и не паришься о том сколько он весит, поместится ли по размеру, не надо ничего упорядочивать и сортировать - всё само попадает в нужную категорию, а внутри категорий ещё дополнительно сортируется.
раскрыть ветку (14)
В готике такой инвентарь самый прям... нормальный чтоль. В том же ТЕСе такой инвентарь точно не подошел бы. И наоборот. Для готики инвентарь Скайрима/облы/морры не подойдет в принципе.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это вы с инвентарем из Скам не сталкивались, походу... Камешек места занимает как горсть патронов, а пачка гвоздей на 4 банки еды тянет. Куртку поменял, не опустошив карманы - вещи в проебе ))
Готика 3, ух, помню репу у орков качал, пришёл к орку главному а они меня стали бить, смысл репы этой? Я так и не понял)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не помню уже, там ещё перевод был кривой адски, я помню что прошёл всё города в центре карты, ну где лес зелёный, два лагеря мятежников раскатал, по квесту идешь к этому орку белобрысому, там они говорят, а потом коронная фраза "кусают меня" И начинается драка) пришлось бегать и всех убивать тупо) вообще бесит, что там нет массовых заруб почти и тебе никто не помогает, демон готы ну иди соло его замочи, под купол к королю где куча орков? Ну ты как нибудь сам там справишься, убить гарнизон города во славу мятежников?) да пожалуйста)
Вот бы и в реальности так было. Пришёл домой с магазина, а еда уже нормально расставлена, а снятые шмотки аккуратно сложены и на своих местах

Лига Геймеров
58.7K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.