По секрету скажу.
По городу стоит пять обманок и один радар. Раз в неделю радар меняют с обманкой местами. Хотя обычно это "весящие".
По городу стоит пять обманок и один радар. Раз в неделю радар меняют с обманкой местами. Хотя обычно это "весящие".
раскрыть ветку (9)
Было еще здорово, если бы за такие вот "Освоили, украли, распилили..." посты, в гости к автору постучался почтальон с повесткой в суд, дело о клевете. И пару лет условно. На первый раз. Я не сопрю, воруют, но вот так бездоказательно - тоже не дело!!!
раскрыть ветку (1)
А что мешает поставить настоящий радар? А что мешает распечатать нормальную обманку в цвете а не такое говно?
раскрыть ветку (5)
Настоящий радар примерно так и выглядит - белый с черным отверстием. Поэтому толку от печати в цвете не будет.
Поставить настоящий радар? Предлагаете докупить? На какие средства? Если есть 5 радаров на службе и 10 точек для их установки, то в любом случае где-то будут обманки.
Поставить настоящий радар? Предлагаете докупить? На какие средства? Если есть 5 радаров на службе и 10 точек для их установки, то в любом случае где-то будут обманки.
раскрыть ветку (4)
Один спизданул и все подхватили, у тебя хоть автомобиль есть? О радаре сообщает знак "фото-видео контроль" и его всегда хватало что бы убедить о наличии радара на пути - заинтересованный автомобилист сразу сбавлял скорость потому что этот знак заметен и днем и ночью потому что выполнен специальной светоотражающей краской, а эту хуиту автомобилист даже и не заметит только школоэксперт может решить что это "обманка" и она когото устрашит.
раскрыть ветку (3)
Глупо хвастаться знаниями, которыми до конца не обладаете. Автомобильу меня давно есть и радар-детектор в нем тоже есть, поэтому прекрасно знаю где и в какое время устанавливаются камеры. И наверно сильно разочарую, что наличие знака никак не гарантирует наличие камеры. Также бывают точки, где установлен знак, а камера только через 5-10 километеров.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне-то да. Но пока не стали вешать в эти будки распечатки - можно было легко визуально определить наличие радара там. Решение ГИБДД пришло быстро.
Не знаю, что подразумеваете под городом, но буквально вчера радар стоял на дамбе у старого моста, в Нововятске и на советском тракте. Я уже три штуки насчитал.