Где же хвалёная духовность? Где мифическая русская душа?

Прошлый мой пост просмотрело около 3к раз.

Что и требовалось доказать.

У людей нет сердца. У них нет эмоций. Нет эмпатии.

Кто не добился в жизни успеха - это конченый человек.

Лучше помочь бомжу, инвалиду, чем какому-то человеку, которому нужен небольшой толчок, у которого больше шансов вписаться в общество.

Но зачем? Разве это даст какую-то выгоду? Разве про это можно будет написать в газете, выложить пост в интернете, сделать из этого инфоповод?

Люди, которые тратят кучи бабок, покупают питомцам корм в магазине, сомневаются, стоит ли помочь человеку. Человеку, Карл.

Действительно, фашизм пришёл с той стороны, с которой не ждали. Захватил умы и сердца, что с одной, что с другой стороны.

Что хорошего вы, люди, сможете построить с таким отношением друг к другу? Думаете ли вы об общем будущем или только о себе? Выйдет ли из этого, "думать только о себе", что-то хорошее?

Везде все хвалятся, какие они замечательные, не такие как в Европе, какой особый у России путь. А что, тут нет людей из других стран? И кто же из вас лучше?

Где ваше пресловутое "Добро"? Чем вы лучше? Всё это пустые слова и бахвальство. Вы давно уже сгнили, истлели, опустели.

А как же те, кто верят в бога? Сколько церквей построили? Зачем всё это? Если у вас в душе нет никакого бога, это всё точно такая же показуха, для вида. Всё ложь. Никакие вы не добрые, не хорошие люди. Ничуть вас не жаль.

Хотите, чтобы я умер? Обязательно умру. В таком мире, с такими людьми нет смысла жить.

Как я и думал, как я и утверждал, здесь собралось слишком много гопоты, ауешного рака, школоты, которые стоят и не пропускают посты в горячее. Насаждают свою точку зрения, кто сильнее, кого больше, тот и прав. Кто слабее, должен утонуть, добей ближнего, насри на нижнего. И остальные не могут этого изменить, так как они не собраны, как эти, разбросаны во времени и пространстве.

В единстве сила, один кулак, одна вера, одна идеология.

Вот в чём сила, брат.

И неважно, сколько будет жертв, сколько будет униженных, оскорблённых, сколько слабаков падёт, сколько не смогут подняться.

К этому привыкли люди от окружающих, от своих родных, от начальства, сотрудников, от людей на дорогах, от власти, от всех. И туда же, возвращают это другим, добавляют зла.

Зря я это написал, знаю. Я это больше для себя. Выговориться, записать, запомнить, зафиксировать.

Глупый человек никогда не сможет понять, как так, у меня же всё получилось! Просто бери и делай. Он не понимает, как это, не получается, не выходит. Он думает, у всех людей всегда приподнятое настроение, абсолютная концентрация, никакой растерянности, они всегда чётко понимают, что и как им делать, чтобы добиться успеха, никогда не сдаются и не допускают ошибок. Эмоции? Что это? Ошибки? Я никогда не ошибаюсь. Им хоть кол на голове теши - не дойдёт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы