Где совесть у людей?
Я пребываю сегодня в неком шоке. Произошло всё сегодня утром, моя бабуля пошла в больницу. Заходит, значит, к врачу и он ей говорит: "Снимите верхнюю одежду, оставляйте свои вещи, можете оставить всё здесь и мед.сестра покажет вам, какие кабинеты необходимо пройти". Ну а бабуля доверчивая, сняла всё, оставила, как и сказали, и пошла. Ну обошла все кабинеты, заходит обратно и врач ей говорит: "Возьмите свои вещи и посидите, подождите в коридоре". Ну баба вышла и руку в сумку, а кошелька нет, сразу в слёзы. Заходит к врачу, плачет, говорит: "Вы не видели кошелёк, там деньги были крупные, не могу найти, потерялся, там были последние 5 тысяч, моя пенсия вся, жить не на что больше". А сама ревёт! На что врач ей отвечает с некой улыбкой на лице: "Ого, какие деньги у вас есть, таких мы и не видели ни разу"!!!!!!!!!!! Ну а что бабуля ещё сделать может?.. Всё, ничего, никто ничего не докажет..
В кабинет к врачу никто не заходил и не выходил. Всё и так понятно.. Это были последние 5 тысяч, у нас в семье 6 человек, жить ещё неделю, продуктов нет.
В кабинет к врачу никто не заходил и не выходил. Всё и так понятно.. Это были последние 5 тысяч, у нас в семье 6 человек, жить ещё неделю, продуктов нет.