Гастрообмен 2021: Из Нижегородской области (Навашино) в Смоленск
Всем доброго осеннего вечера среды! Вот и мне прилетела весточка от моего отправителя - Людмилы из Навашино! Сразу скажу - все цело, ничего не разбилось и не разлилось) Это касается бутылки морса, вишневого!!! Браво моей отправительнице и Почте , что посылка цела!!!
Из посылки было извлечено печенье и круассаны, шоколадка и шоколадные мини-таблетки, изумительная чашка для морсопития , бутылка морса...
И удивительне мелочи - так и хотелось их попробовать на вкус!!!! Магнитики на холодильник)
Огромное спасибо, Людмила из Навашино. Пойду пить морс из новой чашки с вкусняшками)

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=