У меня прадед пропал в 1937, Пикалев Сергей Дмитриевич, 1901 г. р., чтобы тебя черти в этой футболке в аду жарили!
Пропал человек=виноват Сталин. Записали. Как и с другими жертвами репрессий, а не раскопали жертв террора потому что кровавый тиран съел вместе с костями :'(
Придумай байку получше) Дай бог когда нибудь эксгумацию приведут. Будет история как в Бутовском))) нашли 149, из них 10 по возрасту подходит под БТ. Но главное на табличке 25 тысяч написать
Есть доказательство, а есть "ну мне сказали". Мне вот, что интересно, вам дали упрощённое дело по 00447 или реальное?
Касательно ада, слышал истории похожие уже, и в некоторых из них родственники были в разных местах и разными датами смерти. Видимо в советском союзе вурдалаки жили
Найди "архивариус против советских мертвецов"
Моя семья тоже имеет ФИО моего деда по материнской линии, даты и приговор. А ещё имеет память, что дед бандитствовал после войны. А после вынесения приговора почему-то повесился. И никто не кричит о его невиновности, никто его не выставляет его "жертвой репрессий", просто молчат. Может приговор и вашему предку вынесен не просто так? В любом случае, соболезную.