Я не знаю, как там администрация мультиакки вычисляет. У меня часто vpn включен, могу постоянно провайдера переключать, так что разброс айпишников даже за час, может быть большой. Какой из них постоянный, даже я сам не скажу ))
Твои посты милые и добрые. Приятно было посмотреть. Я пока вижу больше грязь и мерзость вокруг. В окопах пока живу, вот с перерывами на отдых и пикабу. Удачи тебе и оставаться такой же!
Да, вот только с какой стороны окопы, когда-то все дружили, а теперь и в рожу могут плюнуть. Извини, тут могут сказать что угодно, я даже обуваться не буду. Всё равно, какую-нибудь дрянь придумают.
Сразу видно опытную пикабушницу )) Обману, если скажу, что не было задней мысли посмотреть на твою фигуру. Была. Но и ничего плохого в этом нет.
Но и вещь, всё таки в надетом состоянии лучше показывать. Странно было бы показывать платье или штаны, например, просто лежащими на кровати.
И не надо сразу впадать в истерику. Если тебе не 18, это не значит, что всё так плохо и надо ставить на себе крест. Надо говорить не: "нет жопы, чтоб крутить", а "крутить есть чем, но не для тебя, козёл!" ))
Да, я на себе крест не ставлю, просто замужем и у меня нет желания выпендриваться) Некоторым пикабушникам симпатизирую, но не в той степени, о которой предпочитают думать. Почитать о счастливых знакомствах тут - интересно. Но очень обидно, что администрация определяет мультиаккаунты по конфигурации компа и ай пи-адресу. Кому-то одному приходится жертвовать своим акком, что-бы другой мог что-то постить.
Смотри на фигуру свой девушки, жены. А я, как не выкладывала тут свои фотки, так и не буду. Мне не 18, что бы жопой тут крутить. И прошу вас, впредь не лезть ко мне со своими комментариями. Фото из группы я удалила и отписалась.