раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
Да вы ебанутые на всю голову просто) давайте дружно пойдем конвертить баяны? Один и тот же контент в разном формате. И этот пост не удаляют по причине быстрого набора плюсов, а не потому что гифка из баянистого видео - это не баян.
раскрыть ветку (23)
Я за других не буду говорить, но я точно ебанутый на всю голову.=)
Допустим есть видео на 5 минут и есть гифка на 10 секунд из этого видео. Тоже считать её баяном? Не всё так однозначно.
Допустим есть видео на 5 минут и есть гифка на 10 секунд из этого видео. Тоже считать её баяном? Не всё так однозначно.
раскрыть ветку (20)
Да, почему один пользователь делает пост видео и рубит 100 плюсов, а второй вырезает из этого видео гифку и рубит 1000 плюсов? Согласен, что гифки популярнее на пикабу, но если уже есть полноценный пост, зачем делать ещё один? А у модераторов просто распоряжение есть, вот такие баяны, которые за 10 минут в горячее попадают - не удалять.
раскрыть ветку (17)
Ну если ты тут ради плюсов, то ладно..
Как сказал @ScatmanJohns, не каждый смотрит длительные видео, а многие гифки именно из длинных видео.
Как сказал @ScatmanJohns, не каждый смотрит длительные видео, а многие гифки именно из длинных видео.
ещё комментарии
Да без системы рейтинга ты бы тут мало интересного увидел и живности бы на этом ресурсе столько никогда бы не было, так что рейтинг немаловажная вещь внутри этого ресурса, да и не только.
раскрыть ветку (4)
Как влияет рейтинг пользователя, на пост? Я о том, что если у человека рейтинг -100, я не увижу от него интересный пост что ли?
ещё комментарии
Легко, мотивации у людей больше пилить нормальные посты, если они набирают рейтинг. Это как всеобщее признание типа или что-то вроде того, а львиная доля людей от этого сильно зависима.
раскрыть ветку (2)
Многие уходят в минус, и выходят из него. На них рейтинг же не повлиял и они сделали свой пост.
Многим достаточно +10 рейтинга, дабы можно было залить картинку.
Никакой мотивации тут нет. Если человек хочет сделать пост, то он его сделай даже если рейтинг в минусе. Конечно если этому человеку не важен рейтинг. В ином случае я согласен с тобой.
Многим достаточно +10 рейтинга, дабы можно было залить картинку.
Никакой мотивации тут нет. Если человек хочет сделать пост, то он его сделай даже если рейтинг в минусе. Конечно если этому человеку не важен рейтинг. В ином случае я согласен с тобой.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну вот я не видел поста с видео. И чо теперь делать? Кому -то стало очень плохо из за этой гифки? ??? Кому этот пост мешает???? Зае***ли нытьем про баян!
ещё комментарии
Это вы зае*али ныть, повторяю ещё раз. Таковы правила данного ресурса, что никого не е*ет в принципе, что ты видел, а что не видел. Если пост повторяется - то его отправляют в топку (удаляют).
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
То видео 1.5 минуты, я хз где ты там нашел 10 минут. С таким же успехом можно ща длиннопост нарезать из видео и это типа не баян будет, с вашей логикой.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да вы тронутый на всю голову если не понимаете банального, что в силу того что у кого-то может быть слабый трафик/мало времени/тэг в игноре и он не увидит видео, а гифку глянул за 5 сек и листай дальшее, если заинтересовало то зайдешь в коммены, там с 95% вероятностью будет ссылка на видео.
Заебали ныть.
Заебали ныть.
ещё комментарии
Тоже самое могу сказать и про вас - заебали ныть. Баян, он и в Африке баян. А со слабым трафиком гифка один фиг лагать будет или вовсе не откроется, да че уж там у меня на телефоне через wi-fi нихера не открывается, а видео нормально грузится.
раскрыть ветку (3)
Ну раз ты такой "антибаянист" иди в свежее, там каждый 2й пост - баян, чисти. А повайнть и повызывать модера в псоте который уже в грячем каждый может, "Герой".
раскрыть ветку (2)
Сообщи этому чуваку (он меня в чс добавил), что мне лично модеры говорили, что гифки это не баян.
ещё комментарии
Вероятно у многих на работе просто закрыт youtube и иже с ним. Получается только гифки смотреть.
ещё комментарии
А давайте из картинок, которые залиты в формате PNG, будем делать картинки в формате JPG и заливать заново, и наоборот. Тоже ведь не боян будет.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
Пиздец, ничего, что то было видео, а это гифка. К ним немного по-разному относятся на Пикабу, еслы не знаешь. Я блин удивляюсь, некоторым лишь бы настучать. Зачем?
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Что ты оправдываешься, если бы ты просто хотел закинуть полное видео, то оно было бы с Рутюба или Ютуба, так обычно делают, а ссылку на видео на Пикабу кидают, когда говорят мол было уже.
ещё комментарий
раскрыть ветку (18)
хмм... нет. Гиф весит меньше видео. Грузится дольше - да, из-за того, что грузится с сервера пикабу, а видео - с ютуба.
У многих Ютуб на работе заблочен, как минимум. И всё же гифка занимает не такой объём, как ты предполагаешь. При одинаковом разрешении - да, gif будет весить больше (но ненамного, не в 50 раз), а при меньшем разрешении не всё так однозначно, может быть как видео меньше, так и гифка.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
Вообще-то, в любой нормальной организации, следящей за исполнением требований трудового законодательства, есть перерывы.
раскрыть ветку (9)
Ага и сисадмин такой хоп - выключает блокировку ютуба, порнхаба, вконтактика, ... А глупые работники идут на воздух или едят на кухне.
раскрыть ветку (8)
Ты вообще в адеквате? Не будет админ никакие блокировки выключать, потому я и привёл тебе в пример, что ютуб может быть заблокирован. И не надо пытаться оправдаться, типа твоё сообщение это "сарказм". Это ни разу не сарказм, даже близко.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Вообще-то договорил.
>>И вообще на работе нужно работать.
Я тебе и ответил, что есть перерывы, в которые человек может заниматься чем угодно. Или тебе надо было добавить там "в которые человек может заниматься чем угодно"?
>>И вообще на работе нужно работать.
Я тебе и ответил, что есть перерывы, в которые человек может заниматься чем угодно. Или тебе надо было добавить там "в которые человек может заниматься чем угодно"?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Размер гифки - ~8 мегабайт. Видео - чуть больше восьми. В гифке нет звука, качество картинки хуже, разрешение ниже и храниться она будет всегда на сервере пикабу, а не на каком-то другом.
ещё комментарии
ещё комментарии