Если ты не заметил, то меня плюсуют чаще чем минусуют, потому что я оскорбляю таких никчемных дегенератов как ты, которые даже о свое кумире некуя н езнаю. Понятненько?
Ахахаха...да да да...я заметил как часто тебя везде плюсуют, голубчик;)И заткни свой никчемный,вонючий рот, быдло!(ну ты же любишь тупо матерится и бессмысленно засирать оппонента, это же в твоем стиле школьника, и думаю так ты больше понимаешь по своему развитию) И мой тебе совет, хватит сидеть в интернете, если ты вонючий урод, так ничего страшного, зимой из-за одежды этого не заметят, можешь смело выходить на улицу;)
Не фига. 2 моих поста в топе. http://pikabu.ru/story/devushka_i_kotenok_845252 и второй у пуха. На этом аке новости - (как и коменты в этих новостях) ибо такие как ты не могут, отвечать за слова, не могут отстоять свое мнение, и начинают минусовать мои новости, и коменты в новостях. А минусов много потому что я свежее смотрю, а там такого говна как твоя новость навалом Понял?
бла бла бла...а по делу ничего не сказал кроме оскорблений, минусуют тебя потому что херню поришь и сразу на оскорбления переходишь, с таким быдло даже дискуссию всем противно вести просто, поэтому и минусуют, ты обычно среднестатистическое быдло, думающие что оно венец творения, а на деле мозгом не отличается даже от 16 летних прыщавых подростков...вот и все, вся правда о тебе. Стоп, а ведь ты не согласен с правдой?Значит ты один из тех кого ты сам и засираешь...обидно наверно да?)
Ну да, судя по тому, что из всех твоих постов почти все ушли в минус, и гигантский разрыв между плюсами и минусами, можно спокойно говорить о твоем развитии, озлобленности на нормальных людей, ну и предположить о возрасте
Это простой музыкант. Он никак не связан с концом света. Никак. И никак его появление на урганте не связано с концом света. "Сегодня гемофродит будет у пидораза урганта" Норм название.
Ну пошел переход на личности...я разочарован в твоем умственном развитии уважаемый, и предпочту закончить сей диалог, ибо сказать тебе все равно больше нечего