Фрик и комик=)

Фрик и комик=)
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты не заметил, то меня плюсуют чаще чем минусуют, потому что я оскорбляю таких никчемных дегенератов как ты, которые даже о свое кумире некуя н езнаю. Понятненько?
раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха...да да да...я заметил как часто тебя везде плюсуют, голубчик;)И заткни свой никчемный,вонючий рот, быдло!(ну ты же любишь тупо матерится и бессмысленно засирать оппонента, это же в твоем стиле школьника, и думаю так ты больше понимаешь по своему развитию) И мой тебе совет, хватит сидеть в интернете, если ты вонючий урод, так ничего страшного, зимой из-за одежды этого не заметят, можешь смело выходить на улицу;)
Не фига. 2 моих поста в топе. http://pikabu.ru/story/devushka_i_kotenok_845252 и второй у пуха. На этом аке новости - (как и коменты в этих новостях) ибо такие как ты не могут, отвечать за слова, не могут отстоять свое мнение, и начинают минусовать мои новости, и коменты в новостях. А минусов много потому что я свежее смотрю, а там такого говна как твоя новость навалом Понял?
раскрыть ветку (1)
0
бла бла бла...а по делу ничего не сказал кроме оскорблений, минусуют тебя потому что херню поришь и сразу на оскорбления переходишь, с таким быдло даже дискуссию всем противно вести просто, поэтому и минусуют, ты обычно среднестатистическое быдло, думающие что оно венец творения, а на деле мозгом не отличается даже от 16 летних прыщавых подростков...вот и все, вся правда о тебе. Стоп, а ведь ты не согласен с правдой?Значит ты один из тех кого ты сам и засираешь...обидно наверно да?)
показать ответы
Слился и ушел. Ок необеспеченный информацией фанат.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, судя по тому, что из всех твоих постов почти все ушли в минус, и гигантский разрыв между плюсами и минусами, можно спокойно говорить о твоем развитии, озлобленности на нормальных людей, ну и предположить о возрасте
показать ответы
Кто мне не нравиться7 Мне он параллелен, это я про гермафродита. А про урганта, он мне почти перпендикулярен. Нету творчества у урганта.
раскрыть ветку (1)
0
Я тебе уже сказал что в твоем случае делать;)
Это простой музыкант. Он никак не связан с концом света. Никак. И никак его появление на урганте не связано с концом света. "Сегодня гемофродит будет у пидораза урганта" Норм название.
раскрыть ветку (1)
0
если тебе не нравятся кто то из них проходи мимо...если не знаком с их творчеством проходи мимо, ок?
показать ответы
0
Значит Мэнсон тоже только споет))
раскрыть ветку (1)
А жаль=)
Мне кажется ты просто туп. Ну так. Тебе даешь примеры, нет я не про то. Если ты знаешь про менсона меньше чем я, я тихо охуеваю.
раскрыть ветку (1)
Ну пошел переход на личности...я разочарован в твоем умственном развитии уважаемый, и предпочту закончить сей диалог, ибо сказать тебе все равно больше нечего
показать ответы
Фарингейт 911, шоу джери спрингера. Опра. Гугли.
раскрыть ветку (1)
Я про русское, юмор то разный вообще то, и отношение к фрикам разное, у нас более ярко это воспринимают..
показать ответы
0
Вчера КиШ показывали. Я думал будет круто. А они спели одну песенку из своей оперы, и ушли. Я надеялся на больше.
раскрыть ветку (1)
не, там да, одна знаменитость приходит попиздеть, а другая знаменитость, или группа выходят тупо спеть
показать ответы
Рука лицо, его часто приглашают в комические передачи, он даже снимался в комической документалке.
раскрыть ветку (1)
Часто?Это в какие например?
показать ответы
2
Чем тебе не нравится Мэнсон??
раскрыть ветку (1)
Мне он нравится, но его в комическую передачу, мне кажется это будет нонсенс, который я обязан посмотреть)
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну как еще назвать тот пи*дец когда на Вечернем Урганте будет Мэнсон?О_о предложи свое название,переименую)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги