ТС, они сидят уже давно в своем тихом уютном гетто, теги вроде научились ставить (крайне редко косяки, которые тут же топят). А вот ты забыл про теги, это зря.
Появляются. Вам действительно нужны пруфы? Я приведу. Только взамен признания неадекватности реакций вашей группки. Идет?
>Они достали - факт. Достали не понями, а полным неадекватом.
Вы достали — факт. Достали не комментариями, а полным неадекватом.
Давай.
Только взамен признания неадекватности реакций вашей группки
А это здесь при чём?
Ну и приведёшь ты, например, 1 пост из 100-200, куда мы сами зовём модератора, и что это докажет? Что один не проставил теги и теперь все неадекватные?
Если я тебе найду комикс без тега "комиксы", ты признаешь неадекватность вашей группки?
Хочешь узнать, что такое неадекватная реакция? Ну так вот те, кто заходят в тег и плачут о том, как их достали посты с этим тегом и есть неадекваты.
Или вот такие вот подсиральщики, которые такие посты постят без тега, чтобы все видели. Не хочешь признать неадекватность таких как ты и автор только из-за этого поста?
Я такими вещами не страдаю. К тому же, не стоит путать теплое с мягким, на комиксы нет массового агро. А вот реакция такая вызвана именно изначальным упертым неадекватом, что тут творился некогда.
Да я сама долгое время читала спокойно, к поням относилась также как к Спанч Бобу (с дитем посмотреть), а зарегистрироваться пришлось исключительно для того, чтобы смочь поставить тег в игнор.
Так что заварили, кушайте, не обляпайтесь, что получилось.
изначальным упертым неадекватом
Покажи где.
Ну и пруфы, пруфы.
Ты предлагаешь пруфы предоставить, при согласии на них - сливаешься. Кричишь про неадекватность.
Так ты ещё и тянка.
Шутки про женскую логику начать постить?
Может хоть ответишь, что ты подразумеваешь под неадекватностью, неадекватка?
Ну хотя бы перечитай свой комент) Моя речь до этих пор вполне вежлива и спокойна, а твоя?
Это к слову об адеквате и упоротости.
Я не получила согласие на обмен, зачем мне лишний раз колупать, искать что-то?
Признание взамен на приведенный пример размещения без тега млп/mlp.
Я пока даже не представляю, что ты можешь предложить, чтобы я тут сделала еще и подборку упоротости сообщества за последние несколько лет. Но выслушаю возможности.
Тян - это твои одноклассницы, хотя... если словарик скудный, можешь говорить и так.
Шутки про женскую логику коллекционирую, начинай, если есть удачные.
Признание взамен на приведенный пример размещения без тега млп/mlp.
То есть ты приведёшь один пример, а мне признать, что сотни людей неадекватны.
С каких пор логический вывод "если один такой - все такие" является истинным?
Ты не можешь в логику?
Шутки про женскую логику коллекционирую, начинай, если есть удачные.
Шутка, кстати, уже была, но так как у тебя нет логики, то и понимать нечего.
Итак, тянка, будут пруфы, или просто пердануть в океан?
Так ещё тебе не нравится адекватная реакция на очередного, я вас после первых десяти считать перестал, неадекватного хейтера, который где-то когда-то видел один пост без тега.
А расскажи, тянка, как ты вообще будешь искать пост без тега?
Очень просто, он у меня в коментах (и не один). Условия обмена уже озвучила.
Они не меняются. Мне придется колупать в них, делать ссылки. А наградой за труды будет только то, что случайный прыщавый вьюнош окажется не прав?
Пфе... ты же читал в интернетах, что женщины (тянки, в переводе на твой язык) меркантильны? Это верно.
"Ах, мне так сложно найти одну ссылку. Лучше три раза напишу полотно о том, как это сложно."
Что ж, одного неадеквата мы нашли.
Вот тебе пруф, например. Пруфистый такой пруф.
Только почему я могу найти его за 15 секунд, а она не может?
Там и неадекватная реакция пониёбов прослеживается, да, @Anatomiya?
Ну признаю я, что все брони на пикабу неадекватны из-за того, что один не поставил тег.
И что тебе это даст?
Прыщавая тянка, которую даже на свинячий вечер не зовут, начнёт считать себя лучше. И может даже пошликает на то, как она поставила на место этих мужланов?
А может прыщавая тянка просто объяснит мне, где она видит связь между "один не поставил тег - все неадекватны"? Или это слишком тяжко для её тянистого мозга?
Обычно, кстати, такие как ты, приводят в пример посты от хейтеров с обвинениями нас в том, что мы не ставим теги.
И поиск по комментам - дело 5 секунд. Так что давай, предоставляй пруф, а я уж признаю, если твои пруфы будут хоть немного адекватными и их будет хоть немного больше пары десятков. Или для тебя показателем адекватности будет считаться судить общество с тысячами постов по единицам?
Не бойся, публичный позор - это не больно.
Я озвучила свои условия и не тебе их обсуждать, логики в них быть не должно. Тебе нужны пруфы - мне нужно признание, больше ты меня ничем не заинтересуешь.
Критерии нормальности пруфов? Странно, но ок, приводи (надеюсь, в отличие от шуток про женскую логику, они у тебя найдутся).
Ты утверждаешь, что теги ставить не забывают. Я говорю, что периодически такое случается.
Как раз таки коменты о необходимости тегов и являются единственным доказательством (логика, да), т.к. в случае их отсутствия проставляются принудительно модератором.
И еще раз об адекватности и нет, когда анальная зона остынет, просмотри наш диалог, твой тон и выражения очень сильно выдают ограниченный словарный запас, задетое самолюбие и отсутствие воспитания.
Так что, 1 - критерии пруфов, 2 - согласие на обмен, чтобы получить продолжение диалога.
А пока видно, что ты очень боишься пойти на нормальный спор и не уверен в своей правоте.
Они достали - факт. Достали не понями, а полным неадекватом (да, я долго дозреваю до игнора тегов). Но вроде как уже замкнулись на себя, приняли определенные правила, как и мы все. Так что нет смысла трогать.
полным неадекватомУвы, а что с ними поделать.
Понилюбство это болезнь. Но они не хотят лечиться...
если ты их часто посещаешь, это ещё не показатель. Вдруг ты хейтор который любит есть кактусы?)
Ух, давно не встречалась с ярыми адептами. Аж прямо забыла, что в интернете)
Извини, признаю, была неправа, это северный белоснежный песец.
полным неадекватом
Пруфы, Билли.
Сейчас неадекватен ты. Стоит-ли прислушиваться к неадеквату, который кричит, что неадекваты другие?
Мальчик не умеет в игнор, как же это печально.
А если я тебе найду хоть один сайт, на котором их не было, ты извинишься?
Теги в игнор не пробовал поставить?
И ты сейчас всем людям, которые не хотят ничего про пони видеть - поднасрал.