Они хоть и разные, но ярко рисовать обязаны все. А тут чёт такое... размытое, неявное, немного пафосное, нонконформизм приправленное... В общем такие себе фломики😁
Сомневаюсь... Я видел много людей, но таких не встречал. Хоть один должен был бы попасться. Ну или кто то должен был такого знать... Не, эт не вариант.
Тут вопрос фокуса. Не встречали таких, потому что "антенна" в другую сторону направлена) вокруг меня как раз есть много таких.
Вот например, я Госпожа, искала рабов, которые будут убирать мне квартиру и бегать по поручениям только за то чтобы я по ним ногами походила и дала стопы облизать, без толики секса) и вот, чтобы найти таких я отсеяла в районе 300 обратившись, из них выбрала 10 кандидатов, подходящих по стилю общения (настоящих рабов сразу видно) и тестирую их, пока выбрала 2 постоянных.
Так вот, было время, когда я даже не догадывалась, что такое бывает.
Всё это вкусовщина, вопрос социального капитала, кругозора и фокуса внимания
Ну не знаю. Мне кажется что настоящая госпожа не такая театральная должна быть. Тут, в твоей фотосессии, всё утрировано, как будто всё и сразу. Словно все признаки присущие "театральным госпожам" старались впихнули в один кадр. Опять же какая то обреченность и явное одиночество прослеживается. Как будто выбросили котёнка) Не свойственно это "госпоже". Мне кажется что это больше похоже на разочаровавшуюся в жизни девушку, которая поняла, что что то важное от нее ускользает. Но не дает себе унывать и сама себе говорит, что все будет норм.
А по поводу "фокуса" скажу так. Я много с кем общался и моя "антенна" была направлена в такие "стороны", от которых сегодня жутко становится😂 Хотя на фотках мы почти все и всегда "позеры", поэтому допускаю, что ты реально такая, какой хочешь казаться. По крайней мере сама себя видишь такой.