111

Фишль

Плюс один стикер в копилку

Фишль

Genshin Impact

26K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Какая досада что мне и не нужно разрешение)

Ведь это случай свободного использования (или fair use). На практике это когда произведение, которое не является общественным достоянием, можно использовать бесплатно и без разрешения правообладателя. Речь идёт о так называемых случаях свободного использования, конкретизированных в законе и направленных на поддержание баланса интересов между пользователями и правообладателями. Они перечислены в статьях 1273-1279 ГК РФ.Применительно к использованию изображений, фотографий и картинок могут действовать следующие «исключения» из авторского права:

●свободное воспроизведение произведения в личных целях (ст. 1273 ГК РФ);

●свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях (в том числе, цитирование и иллюстрирование) (ст. 1274 ГК РФ);

●свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения (ст. 1276 ГК РФ).

А поскольку ваша маленькая фасолинка не осилит столько текста я скажу в кратце)

Раз на арте указано ваше гнилое имечко, я могу вертеть его в некоммерческих целях как моей душеньке угодно :3

раскрыть ветку (1)

Ты ведь хочешь использовать мое творчество в своих целях, так почему ты не имеешь хотя бы малейшего уважения ко мне?

2

Какая досада что мне и не нужно разрешение)

Ведь это случай свободного использования (или fair use). На практике это когда произведение, которое не является общественным достоянием, можно использовать бесплатно и без разрешения правообладателя. Речь идёт о так называемых случаях свободного использования, конкретизированных в законе и направленных на поддержание баланса интересов между пользователями и правообладателями. Они перечислены в статьях 1273-1279 ГК РФ.Применительно к использованию изображений, фотографий и картинок могут действовать следующие «исключения» из авторского права:

●свободное воспроизведение произведения в личных целях (ст. 1273 ГК РФ);

●свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях (в том числе, цитирование и иллюстрирование) (ст. 1274 ГК РФ);

●свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения (ст. 1276 ГК РФ).

А поскольку ваша маленькая фасолинка не осилит столько текста я скажу в кратце)

Раз на арте указано ваше гнилое имечко, я могу вертеть его в некоммерческих целях как моей душеньке угодно :3

раскрыть ветку (1)

Почему нельзя обращаться ко мне спокойно и без оскорблений в мою сторону?

показать ответы
5

Действительно, зачем стикерам нормальный вид когда может быть ущербный белый квадрат на фоне

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да и чем тебе помешал белый квадрат?

показать ответы
0

Почему не png?

раскрыть ветку (1)

А зачем?

показать ответы
4

Специально для тебя сделал наглядное сравнение

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так я согласна с тем, что пнг лучше, просто в каких целях ты теперь будешь юзать данную пикчу?

показать ответы

Я не рассчитывала на то, чтобы кто-то пользовался ими без моего ведома.

показать ответы
2

Как и любой стикер, в переписках или других социальных формах. И к сожалению далеко не во всех соц. сетях белый фон или белые темы у пользователей (где не будет видно квадрат)

раскрыть ветку (1)

Я давала разрешение? Когда выпущу от себя официально - используй на здоровье

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы