Какая досада что мне и не нужно разрешение)
Ведь это случай свободного использования (или fair use). На практике это когда произведение, которое не является общественным достоянием, можно использовать бесплатно и без разрешения правообладателя. Речь идёт о так называемых случаях свободного использования, конкретизированных в законе и направленных на поддержание баланса интересов между пользователями и правообладателями. Они перечислены в статьях 1273-1279 ГК РФ.Применительно к использованию изображений, фотографий и картинок могут действовать следующие «исключения» из авторского права:
●свободное воспроизведение произведения в личных целях (ст. 1273 ГК РФ);
●свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях (в том числе, цитирование и иллюстрирование) (ст. 1274 ГК РФ);
●свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения (ст. 1276 ГК РФ).
А поскольку ваша маленькая фасолинка не осилит столько текста я скажу в кратце)
Раз на арте указано ваше гнилое имечко, я могу вертеть его в некоммерческих целях как моей душеньке угодно :3
Ты ведь хочешь использовать мое творчество в своих целях, так почему ты не имеешь хотя бы малейшего уважения ко мне?
Какая досада что мне и не нужно разрешение)
Ведь это случай свободного использования (или fair use). На практике это когда произведение, которое не является общественным достоянием, можно использовать бесплатно и без разрешения правообладателя. Речь идёт о так называемых случаях свободного использования, конкретизированных в законе и направленных на поддержание баланса интересов между пользователями и правообладателями. Они перечислены в статьях 1273-1279 ГК РФ.Применительно к использованию изображений, фотографий и картинок могут действовать следующие «исключения» из авторского права:
●свободное воспроизведение произведения в личных целях (ст. 1273 ГК РФ);
●свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях (в том числе, цитирование и иллюстрирование) (ст. 1274 ГК РФ);
●свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения (ст. 1276 ГК РФ).
А поскольку ваша маленькая фасолинка не осилит столько текста я скажу в кратце)
Раз на арте указано ваше гнилое имечко, я могу вертеть его в некоммерческих целях как моей душеньке угодно :3
Так я согласна с тем, что пнг лучше, просто в каких целях ты теперь будешь юзать данную пикчу?
Как и любой стикер, в переписках или других социальных формах. И к сожалению далеко не во всех соц. сетях белый фон или белые темы у пользователей (где не будет видно квадрат)

Genshin Impact
26K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.