раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
Читая цикл книг я постоянно ловил себя на мысли - "Супер войны, великие вожди, по сути боги своего мира. А ведут себя как 10 летние детишки с дефицитом отцовского внимания."
раскрыть ветку (2)
если подумать, то из всех отступников он меньше всех наворотил. До демонической формы конечно...
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Да в плане убийство он самый опасный, разве нет? Убил, ранил.
Одним из первых перешел на сторону Хаоса, после, участвовал в набегах.
Одним из первых перешел на сторону Хаоса, после, участвовал в набегах.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Этот тоже делов натворил, но слава богу уже успокоился, Фулгрим долго чудил, только последнее время ничего о нем не слышно.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
1. ПОСЛЕ
2. Так с такой логикой они вообще невиновны, они просто под властью Хаоса, не а че.
2. Так с такой логикой они вообще невиновны, они просто под властью Хаоса, не а че.
раскрыть ветку (9)
Не, я к тому, что он осознал что натворил и отдался демону,в какой то мере он остался лоялен) Тот же Лоргар, Курц, Ангрон без раздумий вступили на этот путь, а Фулгрима демон уговаривал, причём очень долго.
раскрыть ветку (8)
Там про демона я нихрена не понял. По следующим книгам вроде как фулгрим демона сам в картину загнал со временем или договор с ним заключил. И уже сам беспределить начал. Или это демон так знатно брешет, но косвенные признаки вроде как об обратном говорят.
А вот про Керза я все больше впечатляюсь. Он конечно безбашенный, но насколько ж крут.
А вот про Керза я все больше впечатляюсь. Он конечно безбашенный, но насколько ж крут.
раскрыть ветку (2)
Дориан Грей-вот ответ.А вообще я Ферруса считаю самым неудачником из примархов,равно как и его орден