Вполне нормальная логика, человеку нужно больше денег на бухло - он оптимизировал расходы.
Странная логика была бы, если б он сказал "Хочу заботиться о здоровье, уберу сигареты, чтоб больше бухать"
У меня родители так себя успокаивают, в плане меня. "Ну зато он не курит", если вдруг закурю, будут говорить "Ну зато работает.", Если уволят- "Ну он хоть не гей", если вдруг переметнусь- "ну он очень добрый". Люблю своих родителей, всегда находят во мне хорошее.
Представляю, как СантаС85 уже опустился на маргинальное дно, а батя с дергающимся глазом пытается найти ему оправдание
Вы меня вчера что ли увидели? Пишу с нового телефона, но не потому что люблю покупать новые телефоны.
Сигареты самый ад в плане здоровья. Алкоголь в умеренных количествах (это не три литра пива в день, а 30 грамм этанола, что равно бутылке пива) и вовсе не несёт серьезных последствий. Всё что больше уже несёт разрешительный характер.
Если кидаешь заявления возьми ответственность и объясни в чём ошибки и как правильно. Глаголить, что правильно и я могу. А вот объяснить, тут сложнее. И без оскорблений пожалуйста, мы же не дикие животные.
Слово "лягет" не является очевидной ошибкой? Да и с каких пор на пикабу кто-то определяет правила по которым один пользователь может или не может доебаться до другого? Совсем дух старой школы интернета потеряли, где хардкор, анархия и хаос старого темного интернета?)
После "скажите" лучше точку использовать.
"Лягет". Правильно "ляжет".
После "стоит" тоже напрашивается знак препинания. Запятая или тире.
От чего? Алкоголь даже пользу принести может. И при чём тут нейрохирург вообще?
https://22century.ru/popular-science-publications/evil-criti...
Сканы мозга просто ежедневно по рюмашечки принимающего вино - похож на швейцарский сыр то есть здоровью мозга пизда.
Хотя, конечно, он может восстановиться, но с возрастом нейрогенез уменьшается где-то с 25 лет.
Т.е например в 30 лет после полугода такого мелкого принятия алкоголя(рюмка в день) придётся всему телу чинить мозг больше года, а что уж там 40 или 60 думаю вы и сами знаете. А теперь подумайте почему большинство пенсионеров когда-то пьющих туго соображают, а труженикам хоть бы что?
Алкоголь, кофе, табак, наркотики, сильный стресс(вот об этом все говорят), сильно вредят мозгу, даже вдыхание паров: бензина, краски в том числе всякие лаков для ногтей - они ОЧЕНЬ сильно вредны для мозга.
Как бы лечим язву, простуду, а забываем, что по сути всё тело существует чтобы поддерживать мозг, а мозг это сознание, мысли, твоя рациональность. И это реально пиздец не думать о здоровье мозга, тем более что мы ещё точно не знаем насколько обширно могут влиять те или иные повреждения мозга. Лишь отчасти.
На эту тему есть книжка "Великолепный мозг в любом возрасте", там много чего показывает и рассказывает, нейрохирург и по совместительству психиатр.
Он один из тех кто предположил, что мозг большинства преступников работает неправильно, аля повреждённый мозг = сдвиг в психике.
Что уж так говорить о наркотиках жесть крч.
Сканы мозга просто ежедневно по рюмашечки принимающего вино - похож на швейцарский сыр то есть здоровью мозга пизда.пруфы билли?
https://22century.ru/popular-science-publications/evil-criti...
вот вполне научное себе исследование - минимум алкоголя полезен для организма, книжки это хорошо, но исследования лучше, поэтому если они в книге есть, ты сможешь их привести.
Не буду влезать в спор, но в тексте по данной ссылке написано, что исследования не точны и нифига в общем то не понятно. Не ясно, пить немного это полезно, вредно или никак.
О господи. Давайте ссылку. После кофе даже читать не хочу. Кофеин не вредит организму от слова вообще. Полный вывод кофеина из организма и восстановления протекаете примерно за неделю. https://youtu.be/2Nx6X9mGqsg
Либо ссылка на нормальные исследования, либо говорить дальше нет смысла.
Ваше мнение такое будто я кота выебал 6 раз и съел. Серьёзно. Пиздец.
3 ссылка в гугле:
https://lifehacker.ru/2017/02/17/all-about-coffee/
Если нужно можете и сами проверить ту информацию или почитать инструкцию от медицинского кофеина.
И ещё раз.
Я по своей доброте. Рассказал вам. О том. Что. Нужно заботиться о мозге и о вреде алкоголя и других веществ на мозг и на психическое состояние, я не требовал от вас веры или чего-то ещё.
Так вот.
Я тебе просто дал информацию, верить или нет твоё дело, хочешь проверить сделай это сам.
Я привёл целую ебанную КНИГУ где КУЧА ПРУФОВ БЛЯТЬ в виде томограммы пациентов и реальных отзывов которые ты и сам можешь проверить в гугле об этом реально существующем человеке и об его исследованиях и об всём всём всём.
Книгу можно даже скачать на трекере и не покупать.
Извини, конечно, но это как-то дохуя нечестно по отношению ко мне, я тут распинаюсь расписываю, хочу помочь. Я проверял это на себе, общался на эту тему с врачами, я знаю что при тяжелой форме гайморита, куче холода и вечных головных болях вызванных болезнью - психика может пойти по пизде на собственном примере, а ты блять зацепил за кофеин из всей темы. Серьёзно БЛЯТЬ?!
Как это выглядит(вдруг поймёшь, меня многие не понимают):
Представь научную работу в сфере нейрогенеза, в черновом варианте, и тут вместо того чтобы оценить состоятельность идеи понять где логические ошибки, или может термины попутал автор, мы доебемся до того, что шрифт не Times New Roman.
И с такой степенью будто автор научной работы - мудак, дно и вообще не знает о чём пишет.
Спокойней, гражданин. Я вам привёл в доказательство своих утверждений удобоваримые ссылки: статью 22 века и видео с разбивкой на время. А вы сейчас апеллируете к книге, которую мне в кратчайшие сроки не изучить со всеми её пруфами (если это нормальный научпоп, то их там будет до жопы). А теперь вы тут бугуртите? На что? На то что вам не захотели верить на слово? Весь ваш диалог с самого начала построен с нападок. Продолжайте в том же духе и вас обязательно услышат. (нет)
Лёгким пиздец сразу и нелбратимо, плюс пизда сосудам. А печени похуй, она просто может потенциально увеличиться. И сосуды не так сильно пидорасит. Но если злоупотреблять, то расхуяривает рецепторы и потом будет всегда давление высокое и ранние инфаркты.
Нормальная логика это когда человек говорит, что работать нужно больше, чтобы на курево и бухло денег не занимать.)))